Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Секреты красоты от матушки-природы

Секреты красоты от матушки-природы

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

the_lucky_rabbit написал(а):

масочки из лука - не советую - голова от запаха лука не вымывается в течении 8 дней - хоть мой голову, хоть не мой!!!

а я раз попробовала....неделю никуда не ходила...мама называла меня Чипполлино!!!
от такого стресса у меня еще больше волос выпало!

именно красный молотый перчик

ну вот!  теперь я знаю куда использовать красный перец,который нам в огромных количествах доставляют с пиццей!!
только он не совсем молотый...сушеные хлопья перца чили подойдут??? вроде тоже остренько...

0

22

amira_al_ahmdani написал(а):

сушеные хлопья перца чили подойдут??? вроде тоже остренько...

как я понимаю, смысл именно в остроте, чтобы улучшить кровообращение кожи головы и следовательно простимулировать рост волос..значит - подойдет.

0

23

Кукла написал(а):

из черного хлеба делают маски для волос!

высушила волосы сейчас..после маски..блестят! и немного пахнут "бородинским", очень приятно)))) Смывала маску просто водой, без бальзама, в конце как всегда ополаскивала холодной водой для блеска.

0

24

Кукла, а хлеб именно бородинский нужен? Или белый тоже сойдет?
Рада, что тебе понравилась моя масочка. Кстати, я коньяк тоже редко добавляю...

0

25

Кукла, а хлеб именно бородинский нужен? Или белый тоже сойдет?

хлеб нужен даже не бородинский, а именно ржаной, только из темной муки. Просто у меня под рукой был именно бородинский..

0

26

Кофейный скраб - это чудо

предлагаю простенький рецептик скраба собственного изготовления. Сначала врите кофе, выпиваете с удовольствием чашечку ароматного напитка, затем берете кофейную гущу и начинаете творить чудеса) Если к кофейной гуще добавить три капли эфирного масла (например, грейпфрут), а затем массажной рукавицей или губкой помассировать "проблемные зоны" с таким скрабом - то получите антицеллюлитный эффект. Кофе+оливковое масло+мед - и можно использовать этот скраб и для сухой кожи лица. При жирной коже можно смешать кофе с натуральным йогуртом, при нормальной заменить йогурт сметаной. Кофейная гущу отлично очищает кожу и питает ее, при постоянном использовании даже придает коже легкий оттенок загара. Полезно также умывать лицо ледяными кубиками из замороженного кофе. Также на основе кофейной гущи можно подготовить смесь для обертывания - с тем же медом и маслами. Я вчера воспользовалась смесью из кофе и грейпфрутового масла - кожа гладкая, шелковая и обалденно пахла (мой кофе с ароматом ирландских сливок).

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Секреты красоты от матушки-природы