Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Солярий - за и против

Солярий - за и против

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Так хочется выглядеть здоровой и загорелой, особенно после зимы! Но - столько страшных слов нам говорят о вреде солярия. Итак, ваши "за" и "против"

+1

2

Против-не только из-за радиации,но и из-за того,как будет выглядеть кожа лет через 5 после регулярного посещения солярия-сухой и старой(((

0

3

Я в принципе не жалую загар хотя бы потому, что кожа стареет сильно благодаря солнцу, плюс рак кожи одно из самых частых заболеваний...

0

4

совсем недавно я солярий посещала чуть не каждый день...но все с супер-защитными и омолаживающими кремами...с усилителями пигмента... в дорогих салонах с новыми лампами в самом этом солярии...тратила на это дело уйму денег...в общем-то все было ради карьеры,и мне это нравилось...и,думаю,если это делать грамотно - то и вреда нет...хотя,я вполне могу ошибаться...и даже иногда подозреваю,что салоны красоты просто делают на любительницах загара деньги...
теперь у меня совсем другой образ...вся такая русская краса - русая коса...и естессно,белая кожа...
я скучаю по солярию...но опять вопрос о карьере...ничего не поделаешь...

0

5

Мне нравится быть загорелой, точнее я считала что любимому так нравится..а нет. Он предпочитает мою "аристократическую бледность". Так что я теперь избавлена от необходимости посещать солярий.

0

6

Кукла написал(а):

Он предпочитает мою "аристократическую бледность"

мой муж тоже...он смуглый...и все вокруг смуглые и черноглазые...так что я как экзотика...для мужа я,чем светлее-тем привлекательнее...  и для всех окружающих тоже...маленькие местные девочки и их мамы называют меня принцесса Аврора...
а я самой себе без загара иногда напоминаю какую-то синюшную заморошенную курицу...особенно после бассейна,когда вся в мурашках...   :D   :D

0

7

советские времена
лежат две курице на прилавке
одна красивая такая, румяная, заморская.
другая синяя, худая, одни кости.
заморская: вот погляди, я такая красивая, румяная, меня сразу купят!
наша: ну и что, зато я своей смертью умерла...

0

8

Апостол
:rofl:

0

9

вчера на дону жахнул такой салярий, что к спине не могу прикоснуцо уже второй день...

0

10

хм,не думала,что при такой погоде,как вчера,можно обгореть :dontknow:

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Солярий - за и против