Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детки.

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

У вас есть дети или племнники, племянницы если есть то поделитесь опытом как можно ответить на интересуюшие их вопросы типа: откуда беруться дети?

0

2

Из капусты конечно!!! :O  :surprise:

0

3

ну это катит с детьми до 3 ну масимум до 5 лет а потом что отвечать! :question:

0

4

Виталий
что когда мама и папа очень сильно любят друг друга ,то тогда появляется ребеночек))

0

5

Мой тоже задал этот вопрос, ему 5 лет. Я как то смотрела передачу по детскому(про детей) на эу тему, там говорил детский психолог, что врать и придумывать не надо , нужно в форме доступной для уровня развития ребенка ему объяснить, примерно как Кукла написала, но немного подробнее. в книжном нашла чудную книгу как раз для малявок на эту тему, дома прочли вместе, там картинки хорошие, и текст реально для детей. Что-то понял, довольный остался. Теперь не спрашивает.

+1

6

говорить ему,что аист принес, в с возрастом он сам поймет

-1

7

а я узнала откуда берутся дети в три года - от других детей из моего детского садика...были там начитанные дети...все в подробностях рассказали....мне такое описание не понравилось...и я предпочитала быть купленной в магазине!!    :flirt:
чуть позже у меня родился братик...его мы купили в больнице...мама выбирала...вроде хорошего мальчика выбрала...мне понравился!   :cool:
не знаю,буду ли я рассказывать моим детям про то как "папина семечка попадает в мамин животик..."но  думаю,что мы начнем сексуальное образование с темы "размножение растений"...   :surprise:

0

8

amira_al_ahmdani написал(а):

предпочитала быть купленной в магазине!!     чуть позже у меня родился братик...его мы купили в больнице...мама выбирала...вроде хорошего мальчика выбрала...мне понравился

:D
-раньше машины доставали ,а сейчас детей достают (помойму так говорил кот Матроски)

0

9

А не слышал такую  версию. на новый год подарили

0

10

СЕРГЕЙ написал(а):

на новый год подарили

аха..дед мороз в мешке принес...а потом до июля ждали,пока подарок на свет появится....    :rofl:

0