Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детки.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Анекдот в тему
В одном купе едут бабушка с внучком, а на верхней полке солдатик из армии возвращается. Внучок спрашивает бабушку, откуда берутся дети..бабушка начинает рассказывать про цветочки, опыление, пестики, тычинки..Солдатик свешивается сверху и изумленно спрашивает - "Пардон, а старый способ уже отменили????"

0

12

Кукла
:D   вот и мои дети так же будут...
про старый способ узнают попозже...

0

13

Мне рассказали как и что по дороге в школу. Не помню уж, что мой 6-летний мозг воспринял, а что нет. Затем уже лет в 13 я с маминого разрешения я внимателньо изучила энциклопедию для девочек, там все подробно описывалось - как женщина созревает, как происходит зачатие, как зреет плод в ней.

0

14

а я никогда не спрашивал у родителей о этом но старшие братья рано обьяснили мне что и как!

0

15

МНЕ БРАТ ДВАЮРАДНЫЙ. ПРО ВСЕ ЭТО РАССКАЗЫВАЛ

0

16

Серж ты видал мы с тобой какие то не такие всем мамы рассказывают а нам с тобой братья!

+1

17

АГА

0

18

Сейчас дети прдуманные. Варианты нашли в капусте или купили в магазине на них ни действуют. Вот у нас например дети, после долгих рассуждений, пришли к выводу что детей не аист приносит. А инопланетяне выращивают на детской планете, а потом телепортируют маме в животик.  :D

0