Уважаемые мужчины! Откройте секрет - имеет ли для вас значение, получает ли женщина удовольствие с вами в постели? Или все равно, главное - свой кайф? И что бы вы предпочли - чтобы женщина имитировала оргазм, или все-таки призналась что ее что-то не устраивает и ей не удается достичь удовлетворения?
Мужчина и женский оргазм
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться22009-05-15 14:56:22
по мойму от секса удовольствие должны получать оба партнера а то както не справедливо получается
Поделиться32009-05-15 16:53:16
не справедливо получается
Думаю дело тут не в справедливости! Для меня очень важно, чтобы девушка испытала оргазм, даже важней чем я сам, это повышает мою самооценку и доставляет моральное удовольствие. Ведь мужчине зачастую, гораздо проще его достичь, нежели женщине!
Если женщина не испытала оргазм, значит не возбудилась, а если не возбудилась, то секс не доставти большого удовольствия. ИМХО
Поделиться42009-05-15 16:54:40
патриот
ну а что бы ты предпочел - чтобы женщина притворилась (ради твоего душевного спокойствия), или чтобы призналась что ей чего-то не хватает.
Поделиться52009-05-15 23:17:24
Танечка, ну что за глупости, ведь всем известно к чему приводит замалчивание "огрех" партнера, а тем более имитирование оргазма.
У меня как-то был случай, когда одна из моих бывших девушек во время какой-то из манипуляций жестко вздрагивала, начинала тяжело дышать, закусывала губы. Ну вроде б все признаки оргазма налицо. Потом лишь через пару месяцев она призналась, что ей было нестрпимо больно. На мой вопрос зачем она это от меня скрывала, ведь я наоборот продолжал двигаться в том же направлении, она ответила что стеснялась сказать. Конечно урок я извлек из этой ситуации, пытаясь лучше чувствовать партнершу, н ведь девушке было больно столько времени!
Имитирование это вообще песня у женщин, честно, не понимаю и даже не хочу понимать, и если бы узнал о таком поведении девушки, наверное это был бы неминуемый разрыв отношений...
Поделиться62009-05-15 23:19:52
ведь всем известно
к сожалению, не всем!
Я могу сказать, что лично я притворяться не умею, но и напрямую заявить - "ты делаешь все не так, а я хочу вот так. и вообще клитор на 2 см выше!" - тоже сложно. Как сказать, чтобы не обидеть мужчину?
Поделиться72009-05-15 23:29:36
Напрямую лучше всего! На то мы и мужчины чтоб - в лицо , а не за глаза.
Поделиться82009-05-15 23:36:41
Как сказать? Нуууу... Честно, мужчины к словам не очень чувствительны во время процесса(Это не значит что нам надо говорить"Фу, ты все делаешь не так, урод!" или "Так даже деды 80-летние не ...ся"))))
Всего лишь сказать, что-нибудь типа "Милый, немножко левее/правее/выше/ниже/глубже/ай бл@ отдавил все!(тоже иногда прокатывает ))))".
По крайней мере, мы с моей лбимой договорились не стеснятся говорить все, что есть сказать ))
Да и, по моим наблюдениям, достаточно "разогретая" девушка не стесняется говорить ничего, и мало того, громко(эт мягко сказано )))) и безапелляционно указывает что делать ))
А, как самый лучший вариант это убирать, подставлять, пододвигать "терзаемую" часть тела, подавать ее так как Вам нужно, без слов и все понятно )))
Поделиться92009-05-15 23:38:50
это убирать, подставлять, пододвигать "терзаемую" часть тела, подавать ее так как Вам нужно, без слов и все понятно
о да, это моя тактика. Но я ни за что не могу прямо и просто об этом сказать в лицо
Напрямую лучше всего! На то мы и мужчины чтоб - в лицо
Мой жанр письменный, пришлось любимому аську поставить, там то я и даю ему советы по обращению с моим нежным организмом))
Поделиться102009-05-15 23:44:21
ну а что бы ты предпочел - чтобы женщина притворилась (ради твоего душевного спокойствия), или чтобы призналась что ей чего-то не хватает.
Если хорошо знаешь девушку, то притворяться ей очень сложно, не в коем случае этого не стоит делать т.к. это только усугубит ситуацию- мужчина будет думать, что он мачо и с лёгкостью может доставить женщине удовольствие, а женщина будет всё время не удовлетворённой, а эт плохо сказывается на её настроении, а когда мужчина об этом узнает....... я б повесился)))) ИМХО