а мой благоверный даже умудряется считать мои оргазмы....приятно...так старается...и все только ради меня...
Мужчина и женский оргазм
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться122009-05-16 14:43:05
а мой благоверный даже умудряется считать мои оргазмы....приятно...так старается...и все только ради меня...
Гг, эт мы наверное все так делаем ))
Конечно приятнее, да и повода для гордости добавляет, когда любимая несколько раз, а ты один )))
Поделиться132009-05-17 12:19:24
Если женщина не испытала оргазм, значит не возбудилась, а если не возбудилась, то секс не доставти большого удовольствия
да может она фригидная а ты пыхтишь и потеешь в стараниях пол ночи
Поделиться142009-05-17 13:19:28
да может она фригидная а ты пыхтишь и потеешь в стараниях пол ночи
Поставил бы минус 10, если бы мог. Фригидных женщин не бывает, бывают неумелые мужчины. Девушка, девственница в твоих руках, это развивающаяся сексуальность, и как она будет развиваться, зависит практически только от мужчины - сексуального партнера.
Если девушка не может получить оргазм, то винить надо либо себя, либо того невежественного урода, который был у нее до тебя. В любом случае ее винить не в чем, а енобходимо только помогать, терпеливо и очень аккуратно, если она нужна, конечно...
ЗЫ Кому интересно, поищите книжку "Россия в постели" Эдуарда Тополя, много станет понятно.
Поделиться152009-05-17 15:43:59
Если девушка не может получить оргазм, то винить надо либо себя, либо того невежественного урода, который был у нее до тебя. В любом случае ее винить не в чем
а ты другое что то читать пробовал, кроме Тополя?
например это
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Фригидность
Поделиться162009-05-17 15:44:58
Поставил бы минус 10
да мне твои минусы как то до одного места 
Поделиться172009-05-17 15:53:52
а ты что то другое читать пробовал, кроме Тополя?например это_http://ru.wikipedia.org/wiki/Фригидность
Этим ты сам только что показал, что вины девушки в ее фригидности нет, все дело в том как ее "настроили" до тебя, или ты сам настроил.
Читал много другой литературы, тема очень интересная, но предпочитаю практиковать.
И кстати из "фригидной" девушки при твоем старании получится самая страстная, преданная, благодарная тебе спутница.
Увидел бы раз в глазах такого бывшего "бревна" блеск в глазах и тонны нежности к тебе - понял бы, о чем я говорю.
ЗЫ. Я говорю о нормальных обычных девушках, а не алкоголичках или психбольных.
Любой комплекс лечится.
Поделиться182009-05-17 15:56:20
Vanenzo
я б тебе +10 поставила....дело говоришь 
Поделиться192009-05-17 16:03:15
Фригидных женщин не бывает, бывают неумелые мужчины. Если девушка не может получить оргазм, то винить надо либо себя, либо того невежественного урода, который был у нее до тебя. В любом случае ее винить не в чем
бред какой то
насколько я знаю - фригидность это медицинская болезнь
енобходимо только помогать, терпеливо и очень аккуратно, если она нужна, конечно...
да если она бревно - то после первого раза все желание отпадает даже думать о каких то следующих встречах ...
З.Ы. говорю, как всегда, конкретно свое личное мнение
Поделиться202009-05-17 16:04:08
Skynet
Попадались. Ты рассказал историю о той, которую ты подцепил на одну ночь, соответственно, она тебе конечно и не нужна чтоб париться с ней.
У меня была девушка несколько лет назад, для которой секс был бессмысленным занятием, о наслаждении она вообще представления не имела. Я ее любил и очень хотел помочь, поэтому не отступал, хотя были слёзы, истерики типа "оставь меня, я тебе такая не нужна", но я вооружился терпением, и года через пол она стала другим человеком в плане интимных отношений.
Пусть мы расстались, но до сих пор очень хорошие друзья, и она мне благодарна за то, что я для нее сделал, а я благодарен за то, что она преподала мне урок на всю жизнь.