amira_al_ahmdani написал(а):я не фригидна,слава те госсподи,но все равно приятно до оргазма,когда мужчина старается,а не просто в тебя тыкает...
Мужчине конечно проще оргазма достичь простыми односложными движениями (и то я бы не сказал что получаю от такого большое удовольствие), поэтому многие думают что просто
"залезть на бабу и драть ее, пыхтеть" - это все их дело, то есть отношение к женщине реально как к своей руке. Чтобы женщина перлась от этих самых банальных фрикций, ее надо ой как нехреново к этому подготовить.
К мужикам: Представьте себе, что ваша партнерша набросилась на вас неожиданно и пытается засунуть в себя ваш член, который не может встать от такого бешеного напора и неожиданности, а она дальше над ним издевается и не дает никакого шанса встать. Понятно, все скажут "Да у меня так сразу встанет", но вот представьте себя существом с более тонкой психикой, как девушка. Встанет у вас тогда? Да фиг там! А парнерша тогда скажет - "Да ты е....й импотент!". Это как я себе представляю ситуацию у девушек. Они могут рассказать как все происходит на самом деле.
Костямба написал(а):если девушка в постели не устраивает (причем это мягко я еще выразился) то немногие решаться по пол года терпеть такое
По умолчанию конечно никто не захочет париться с такой. Но бывают ситуации, когда игра стоит свеч.
Отредактировано Vanenzo (2009-05-17 17:29:09)