Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Игры для ПК » НОСТАЛЬГИЯ

НОСТАЛЬГИЯ

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Неа. я даже о такой и не слышал

0

12

О... Из приставочных конечно Марио, черепашки, ТАНЧИКИ(!!!), тетрис, особенно гонки на нем помню :-)
Из компьютерных- первая квака, принц персии(рубились на древнем макинтоше с черно-белым экраном!), дюк нукем,
Геракла помните?! Первая нфс еще... Какие игры были...

0

13

на спектруме
Riven rider
самолёт летит над речкой

0

14

А  TOP Gun  кто нибудь играл

0

15

СЕРГЕЙ написал(а):

А  TOP Gun  кто нибудь играл

не только игррал но и смотрел что игра что фильм супер!

0

16

Ну первое что приходит на ум это - чёрно-белый советский телевизор включающийся минут 5 ))
"Сюбор", и толпа челов сидящих на полу (приводил домой порой по 10-12 человек)
Обожал Танчики, Марио, Чип и дэйл,  Чёрный плащ, Алладин, Дукталес-2(Первый никогда не попадался, только на компе удалось поиграть, шедевр а не игруха) Боевые жабы обе части (тоже одна из любимых игрух), Контра... всё это поистине легендарные игрухи... ещё про кота-Феликса очень интересная и затягивающая проходилка,. :cool: на компе её всю прошёл, т.к достаточно сложно было на денди без сохренений играть. ((
Года 2 назад накачал несколько сотен игрух и было забавно поиграть  и вспомнить молодость. Жаль не вернуть это время... :'( Весёлое оно было ))
А вообще началось всё с супер-пупер "электроники", (где волк яйца ловит,) потом был тетрис, а в 10 лет мне отец купил 8-мибитку и она оставила самые незагладимые впечатления (Хотя, помимо неё была и Сега и Сонька Плэйстэйшн)

0

17

Александр написал(а):

Жаль не вернуть это время...  Весёлое оно было ))

как я тебя понимаю! :'(

0

18

ТОКА СКОЧАЛ ЩА РУБИТЬСЯ БУДУ !!!!!!!!УРААААА ЗА БРАТЬЕ МАРИО!!!!!!!!!!!!!

0

19

the_lucky_rabbit,помнит,помнить.Помню с друзьями собирались до школы и рубились,забыв про всё

+1

20

Мне прикалывала еще одна дендивская игра  duck hunt

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Игры для ПК » НОСТАЛЬГИЯ