Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Разговоры о кино » Кинопрокат.

Кинопрокат.

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Отзывы о фильмах, которые идут в кинотеатрах.

0

2

Недавно посмотрел фильм- "Звёздный путь", если честно, то совсем не понравился, детский фильм про звёздные войны, если поставить оценку, то 3-
Суть фильма в двух словах- воевали два космических кораБЛЯ, полохой взорвал хороший, хороший вернулся в прошлое и взорвал плохой)))))))))

0

3

патриот написал(а):

полохой взорвал хороший, хороший вернулся в прошлое и взорвал плохой

погоди.
если плохой взорвал хороший, то как потом хороший вернулся в прошлое и взорвал плохой?
он же по идее был взорвал уже!
а если нет, то опять таки как он плохой взорвал в прошлом? почиму в настоящем не смог? или в прошлом плохой был еще маленький?

0

4

Ну в прошлом хороший был целый, а вернулся не корабль, а чел, котор
ый стал  капитаном хорошего и со знанием будущего взорвал плохой))))

Апостол написал(а):

почиму в настоящем не смог

Хороший был слабее, а плохой из будущего, короче замороченный фильм)))

0

5

патриот написал(а):

воевали два космических кораБЛЯ, полохой взорвал хороший, хороший вернулся в прошлое и взорвал плохой)))))))))

мой мозг взорвался) Надеюсь, Ангелы и демоны соответствуют книге и смотреть будет интересно.

0

6

о прикольно я понял был хороший который хотел взорвать плохого но не мог взорвать плохого потому что плохой был сильнее хорошего но хороший был хоть и слабее плохого за то он умнее и хороший вернулся в прошлое чтоб убить молодого еше слабого плохого чттоб слабый плохой не вырос во взрослого плохого и не унечтожил взрослого хорошего
но у меня вопрос как хороший вернулся в прошлое если его унечтожил в настоящем плохой ?  o.O  :question:

0

7

Виталий написал(а):

как хороший вернулся в прошлое если его унечтожил в настоящем плохой ?

Корабль не был маленьким, а вернулся в прошлое не корабль, а чел модный, типа главный герой и стал капитаном коробля и зная инфу из будущего, взорвал плохой!!! :x  :tired:

0

8

а почиму тада плохой такой даун и не додумался вернуца в прошолое, если у них там все разгуливают так?
наверна не модный был, как я...

0

9

стоит назвать тему "фильмы которые посмотрел патриот " :idea:

0

10

Блин, а я так старался, видимо не дано... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Разговоры о кино » Кинопрокат.