Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Негативное отношение к оральному сексу

Негативное отношение к оральному сексу

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Костямба написал(а):

это западло считается

брет...как будто все на зону собрались...а там только и ждут того самого,кто оральный секс любит,чтоб его на параше поселить....
я согласна,что не стоит кричать об этом на каждом углу...и не только об оральном сексе...но и о личной жизни вообще...
но оральный секс и западло - вещи несовместимые...
вы там у себя, среди блатных, сексуальную революцию что-ли проведите...

0

22

amira_al_ahmdani
я свое мнение выссказал и согласен кто с ним или нет - мне как то не важно ...

0

23

Костямба написал(а):

я свое мнение выссказал и согласен кто с ним или нет - мне как то не важно ...

вот народ стал...и все-то им не важно...как будто один на всем белом свете живет! на зоне вот попробуйте такое ляпнуть...от тюрьмы-то не зарекаются...
а раз не важно мнение других...то чего под шнконкой засцали посидеть?

0

24

KJLOYH написал(а):

со своим стаканом

согласен
а то мало ли кто кому лизал перед этим - ему то может это и нравится (и это его личное дело - хотя стОит задуматься: не сосал ли в данный мромент у половины города) а мне то радости нет от этого  :crazy:

0

25

Костямба написал(а):

хавальник прикрой, жаба

сказать-то больше нечего,интеллектом не вышел.....   :hobo:
заткнулся бы...не скатывался до оскорблений...не зона тут все таки..интеллигентные люди собрались...многие кунилингус любят...а ты вот своим языком только гадости умеешь пороть...петух!

0

26

Костямба написал(а):

хавальник прикрой, жаба

для особо одаренных повторяю что на форуме есть правила в которых указано что оскорбления пользователей запрешены отношения выеснять  в OFF TOP!
если же правила форума не будут соблюдаться вас забанят!!!!!!!!

0

27

Виталий написал(а):

оскорбления пользователей запрешены... вас забанят!!!!!!!!

бан - это сильно...но на место человека поставить надо...тут забанишь - он на другом форуме пойдет хамить и злобу срывать...а мы должны  быть за мир во всем мире и на всех форумах....чтобы был обмен форумчанами...чтоб из других форумов шли сюда нормально поговорить....а так - забанишь его - он только гадостями будет нас поливать на других сайтах. надеюсь,что предупреждение он поймет...еcли еще раз сюда заглянет,конечно...

0

28

вообще то гласность на форуме должна быть и в слове жаба никаких оскорблений не видно
и если Костя решил что не тянет amira_al_ahmdani на принцессу то за что же банить то его?

-1

29

KJLOYH написал(а):

если Костя решил что не тянет amira_al_ahmdani на принцессу то за что же банить то его?

согласна! можно просто  дать ему ссылку на оффтоп и там зачмырить...чтоб в след раз разбирался - где  принцесса,а где - жаба!

0

30

А я напрмер не люблю кунилингус, доставить своему любимому удовольствие могу, а сама не люблю такой вид ласки, не знаю даже почему...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Негативное отношение к оральному сексу