Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?

Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?

Сообщений 1 страница 10 из 80

1

К лесбиянкам отношусь спокойно и нормально, т.к считаю, что это просто баловство, которое со временем пройдёт и девчонкам захочется нормальной любви и ласки!
Что касается геев, то здесь я гомофоб, пидаров ненавижу :angry:  и их упоминание вызывает отвращение! :x

+1

2

Александр
я думаю, большинство разделяет твое мнение - к женской любви все относятся снисходительно, а мужскую не понимают. Но мы же не будем активно выражать свою неприязнь, правда, Саша? Люди выбрали свой путь и нужно с уважением отнестись к их решению.

0

3

Александр написал(а):

пидаров ненавижу

это канешна серьезно...
а если на одноклассниках такой поставит тебе пять с плюсом, что делать буишь?
мне как то пох, гей, не гей, розовая, нет.

+1

4

Апостол
а ты бы ревновал свою девушку к другим девушкам? )) Если допустить что она бисексуальна.

0

5

Ну, наверное сердцу (или чему там у них :)) не прикажешь, но я их тоже не понимаю и боюсь :-)

0

6

отвечу банально:  я к ним не отношусь

0

7

2Кукла: Я историю такую шикарную знаю!
Моей хорошей знакомой сестра вышла замуж за нормального чувака в Ростове, так он с предыдущей женой развелся потому что как-то застал ее в постели с другой, и смех и грех... :-)

0

8

Кукла написал(а):

а ты бы ревновал свою девушку к другим девушкам? )) Если допустить что она бисексуальна.

такого в принципе невозможно
потому что у меня не было и не будет таких девушек.
поэтому и отношусь паралельно к таким людям.
у меня есть знакомый гей
ну и ладна, пусть подставляет свое место, кто против?

0

9

я знаю одно геи это плохо а розовые девочки это круто

0

10

Виталий написал(а):

я знаю одно геи это плохо а розовые девочки это круто

я пацталом
мальчонка, када же ты взрослеть то начнешь?
вон у алекса учись.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?