Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?

Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?

Сообщений 21 страница 30 из 80

21

патриот написал(а):

я б геем не смог бы стать!

хорошо,что такие мужчины еще не выродились! +1

0

22

Кукла написал(а):

мужскую не понимают

Всё из-за того, что мужские ласки выглядят противно и мерзко в отличие от женских.
Как ласкаются геи видеть к счастью не приходилось, нет у меня таких знакомых.
(Но если представить, то... :x )
А вот ласки лесбиняок (Точнее БИ девушек) несколько раз видеть приходилось, забавно и мило со стороны смотрится... :blush:

0

23

И ещё есть причина моей раздражённости... на телевидение идёт чуть ли не открытая пропаганда гомосятины, мне то пофиг,т.к телик года 3 не смотрю. Пугает то, что будет смотреть телик ребёнок, увидит какого-нить разукрашенного Моисеева в обтягивающих шортиках, и для себя решит "что это круто, хочу таким быть, модно ведь»
Вчера по европе слышал за гей парад, что они какие то требования предъявляли т.е  выпячиваются вроде хрен знает кто!!! :angry:  Не было бы подобного равнодушно к ним бы относился!

0

24

патриот написал(а):

я б геем не смог бы стать!

опа, первое откровение? О_о
а так стал чтоль?

0

25

По-моему, каждый сам выбирает кем ему быть и с кем ему спать. А принимать это или нет , это личное дело опять же каждого. Я думаю раз это есть значит природе зачем-то это нужно. Вот, например, операции по смене пола, они тоже не от скуки делаются, сначала с людьми серьезно работает психолог, а потом либо да, либо нет. Может и здесь причена не на блюдечке лижит, мол я гей, т.к. это просто круто и модно(хотя и такое есть), вот есть психологические травмы, когда парня ну воротит от дам, в какой-то статье читала, что сексуальные вкусы не формируются  с ними рождаются. Мое мнение - пусть будут, если им это нужно, в конце концов ничего они реально плохого не делают, если конечно не считать что кого-то пугают.

0

26

Апостол написал(а):

опа, первое откровение? О_оа так стал чтоль?

Да не, не стал, на крайняк зделал бы.

0

27

Амелия написал(а):

ничего они реально плохого не делают, если конечно не считать что кого-то пугают.

Меня они не пугают, а вот рождаемость России снижают, надо закон выпустить что каждый пи-ор делал ребя, по одному на каждого! И пусть живут себе дальше, ходят мимо!!!

0

28

Рождаемость росси снижают не они, зачем стране не пойми какая рождаемость. Вот посмотри в каких семьях детей много, как правило в малообеспеченных, совсем небольшое число преуспевающих пар рожает 3 и больше. А так кто рожает малолетки(я в шоке от количества слишком молодых мам)  и пары среднего достатка по 2. В стране не законы выпускать надо обязывающие рожать, а сделать, что бы люди хотели и не боялись это делать. Не каждая семья может родить и не ужаснуться от тех трат, глупых докторов, отсутствиямест или поборов дет садах и т.д.. Стране нужно начать с себя. А Геев не на столько много, что бы они что-то там подняли или опустили. Посмотри сколько детей в дет домах , в несколько раз больше, чем после войны!! Есть над чем задуматься.

0

29

Амелия написал(а):

Стране нужно начать с себя.

Милая, страна начинаеться с меня и тебя!!!!

+1

30

Сашок, очень интересно сколько тебе лет, не могу понять по постам, если не сложно проясни.
С кого бы ей не начинать, а нетрадиционную ориентацию она никогда не победит. Обманываться на этот счет можно, но зачем?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?