я б геем не смог бы стать!
хорошо,что такие мужчины еще не выродились! +1
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?
хорошо,что такие мужчины еще не выродились! +1
мужскую не понимают
Всё из-за того, что мужские ласки выглядят противно и мерзко в отличие от женских.
Как ласкаются геи видеть к счастью не приходилось, нет у меня таких знакомых.
(Но если представить, то...
)
А вот ласки лесбиняок (Точнее БИ девушек) несколько раз видеть приходилось, забавно и мило со стороны смотрится... 
И ещё есть причина моей раздражённости... на телевидение идёт чуть ли не открытая пропаганда гомосятины, мне то пофиг,т.к телик года 3 не смотрю. Пугает то, что будет смотреть телик ребёнок, увидит какого-нить разукрашенного Моисеева в обтягивающих шортиках, и для себя решит "что это круто, хочу таким быть, модно ведь»
Вчера по европе слышал за гей парад, что они какие то требования предъявляли т.е выпячиваются вроде хрен знает кто!!!
Не было бы подобного равнодушно к ним бы относился!
опа, первое откровение? О_о
а так стал чтоль?
По-моему, каждый сам выбирает кем ему быть и с кем ему спать. А принимать это или нет , это личное дело опять же каждого. Я думаю раз это есть значит природе зачем-то это нужно. Вот, например, операции по смене пола, они тоже не от скуки делаются, сначала с людьми серьезно работает психолог, а потом либо да, либо нет. Может и здесь причена не на блюдечке лижит, мол я гей, т.к. это просто круто и модно(хотя и такое есть), вот есть психологические травмы, когда парня ну воротит от дам, в какой-то статье читала, что сексуальные вкусы не формируются с ними рождаются. Мое мнение - пусть будут, если им это нужно, в конце концов ничего они реально плохого не делают, если конечно не считать что кого-то пугают.
опа, первое откровение? О_оа так стал чтоль?
Да не, не стал, на крайняк зделал бы.
ничего они реально плохого не делают, если конечно не считать что кого-то пугают.
Меня они не пугают, а вот рождаемость России снижают, надо закон выпустить что каждый пи-ор делал ребя, по одному на каждого! И пусть живут себе дальше, ходят мимо!!!
Рождаемость росси снижают не они, зачем стране не пойми какая рождаемость. Вот посмотри в каких семьях детей много, как правило в малообеспеченных, совсем небольшое число преуспевающих пар рожает 3 и больше. А так кто рожает малолетки(я в шоке от количества слишком молодых мам) и пары среднего достатка по 2. В стране не законы выпускать надо обязывающие рожать, а сделать, что бы люди хотели и не боялись это делать. Не каждая семья может родить и не ужаснуться от тех трат, глупых докторов, отсутствиямест или поборов дет садах и т.д.. Стране нужно начать с себя. А Геев не на столько много, что бы они что-то там подняли или опустили. Посмотри сколько детей в дет домах , в несколько раз больше, чем после войны!! Есть над чем задуматься.
Стране нужно начать с себя.
Милая, страна начинаеться с меня и тебя!!!!
Сашок, очень интересно сколько тебе лет, не могу понять по постам, если не сложно проясни.
С кого бы ей не начинать, а нетрадиционную ориентацию она никогда не победит. Обманываться на этот счет можно, но зачем?
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?