Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?

Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?

Сообщений 41 страница 50 из 80

41

Ну, могу так сказать - больше половины девчонок в группе в универе попробовали. Да и много знакомых. Я это не придумываю)

Амелия написал(а):

Тут как то спроецировав на себя противно стало.

а кому-то противно думать о противоположном поле. Мама рассказывала жуткий случай. Один мужчина, санитар не знаю уж какой больницы, хотел сменить пол. Проконсультировался у специалиста и выяснил, что за всю свою санитарскую жизнь денег на операцию не заработает. Подумал бедолага, подумал - и отпилил (отрубил, не помню точно) ненавистный мужской корень. Кажется, умер от потери крови. Вот такие пироги)

0

42

У меня есть знакомые не традиционной ориентации мужчины это им совершенно не мешает быть хорошими людьми )
Просто геи это не только такие как моисеев и шура ) есть  и адекватные

+1

43

Кукла написал(а):

а кому-то противно думать о противоположном поле. Мама рассказывала жуткий случай. Один мужчина, санитар не знаю уж какой больницы, хотел сменить пол. Проконсультировался у специалиста и выяснил, что за всю свою санитарскую жизнь денег на операцию не заработает. Подумал бедолага, подумал - и отпилил (отрубил, не помню точно) ненавистный мужской корень. Кажется, умер от потери крови. Вот такие пироги)

ну а если педофил застрелится от недостатка детишек? тож жалеть будеш?

0

44

Ок, я тоже выскажусь. Это не болезнь, но это и ненормально. И это было всегда, причем в древние времена далеко не всегда это каралось, более того, и поощрялось (платоническая любовь - наиболее высокая, чистая форма любви - любовь юноши к мужчине (по Платону конечно)).
Почему явление стало таким массовым? Да гомосексуалистов больше не стало, я уверен 100%, просто
1) они перестали бояться и прятаться. Но при этом они не выставляют напоказ свою принадлежность к той или другой ориентации, просто нам это кажется диким.
2) проблема стала проблемой, потому что о ней стали говорить! Как ни странно, но мне кажется, ярые гомофобы, стали самой лучшей "рекламой" тому, против чего они борются.

0

45

а я люблю посиживать в чате геев!  иногда жаль бывает,что они геи

0

46

Да 90% девушек немного лесбиянки, т.к целуются при встрече, )) а некоторые, как правильно сказала Кукла, не только целуются но и занимаются/лись куда-более интимными вещами... это на самом деле так... не думал что у вас, Амелия, это вызовет удивление!

0

47

mrak написал(а):

ты меня убил наповал) Если я, взрослый совершеннолетний человек хочу заниматься сексом (допустим!!) с другой взрослой совершеннолетней женщиной по нашему совместному желанию - и если педофил насилует детей - есть какие-то отличия??? Мы говорим о взаимно добровольной связи, не нарушающей УК.
Мне кажется, ты прекрасно все понимаешь, но специально утрируешь.

0

48

mrak написал(а):

Совсем одно и то же...

0

49

Александр, я действительно удивлена, по твоей информации эти 90 процентов применительно к городу Шахты, улице на которой живешь, Миру в целом? Просто я такой статистики нигде не видела.

0

50

В Шахтах девушки настолько красивы и суровы, что влюбляются друг в друга )
Народ, вот никто никого ни в чем не убедил, а если добавить перцу?  :D

К тем, кто нормально относится к секс-меньшинствам:
Вот, вы лояльны к гомосексуалистам, признаете что это допустимо. Если ваш близкий человек, или ребёнок (в соответствующем возрасте, подростковом, например) вдруг стал подавать недвусмысленные признаки интереса к своему же полу. Как же ваши мечты о нормальной семье вашего ребенка, собственных внуках? Вы оставите все как есть и признаете его право на выбор ориентации? Или попытаетесь активно воздействовать?

К ярым противникам гомосексуализма: Вы их ненавидите и готовы засунуть в лечебницы или куда похуже. С вашим ребенком случилась та же "беда". Не убивать же вы его будете, и в спец колонию не зашлете. Ваши действия?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?