Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?

Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?

Сообщений 61 страница 70 из 80

61

Совершенно паралельны геи..

Лесбиянки привлекают..  :yep: особенно если би..

+1

62

сослать на перифирию и пусть там друг другу простаты массируют ! ж..па чтобы ср..ть !

0

63

alex558_2
вы прямо шовинист) что за дискриминация по половому признаку?) про лезби тоже выскажите свое мнение)

0

64

Кукла написал(а):

про лезби тоже выскажите свое мнение)

а что про него высказывать? не пробовали :D

0

65

Даж не знаю, об чем речь,еще ни разу  не попался чел. что-бы сказал,что он "гомосексуалист". А  в принципе  параллельно...

0

66

mrak написал(а):

Поверь гомиком ты не станешь при всем желании, отсюдова следует вывод помолчи (с твоих слов, не попробовав нет понятия).

Сложно эту фразу истолковать правильно, но попытаюсь. Тема - не про гомиков, а про "людей нетрадиционной сексуальной ориентации". Гомосексуальность же может быть как женской, так и мужской, и я вполне могу быть лесбиянкой. К тому же ты не знаешь о моей ориентации и моем сексуальном опыте, поэтому попросила бы не указывать, молчать мне или высказывать свое мнение.

0

67

Кукла написал(а):

я вполне могу быть лесбиянкой. К тому же ты не знаешь о моей ориентации и моем сексуальном опыте

ты пробовала быть лесби????извини,но вопрос так и напрашивается...в твоих постах так и мелькает "нетрадиционная ориентация"...
или я все таки ошибаюсь???

MaybeDarkness написал(а):

Совершенно паралельны геи..

Виталий написал(а):

ни че против геев не имею

Юрок написал(а):

А  в принципе  параллельно...

KJLOYH написал(а):

как говорится: какая в жопу разница ...

демократия,блин... вот они,геи-то где свободу и почуяли....всех геев в россию надо...в город шахты...

alex558_2 написал(а):

сослать на перифирию и пусть там друг другу простаты массируют !

0

68

amira_al_ahmdani написал(а):

ты пробовала быть лесби??

нет, лесби - это женщины придерживаются исключительно своей нетрадиционной ориентации, я при все желании не могу одновременно жить с мужчиной и быть лесбиянкой.

?извини,но вопрос так и напрашивается...в твоих постах так и мелькает "нетрадиционная ориентация"...

черт..а я думала ,в этой теме именно это обсуждается :love:

0

69

Кукла написал(а):

лесби - это женщины придерживаются исключительно своей нетрадиционной ориентации, я при все желании не могу одновременно жить с мужчиной и быть лесбиянкой.

то есть ты хочешь сказать,что ты би?

0

70

ты би?

ну..в жизни надо все попробовать :D 
Последние 7 месяцев и 27 дней своей жизни я убежденная любительница мужчин (одного мужчины, самого-самого-самого на свете).

+1

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?