Совершенно паралельны геи..
Лесбиянки привлекают..
особенно если би..
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?
Лесбиянки привлекают..
особенно если би..
сослать на перифирию и пусть там друг другу простаты массируют ! ж..па чтобы ср..ть !
alex558_2
вы прямо шовинист) что за дискриминация по половому признаку?) про лезби тоже выскажите свое мнение)
про лезби тоже выскажите свое мнение)
а что про него высказывать? не пробовали 
Даж не знаю, об чем речь,еще ни разу не попался чел. что-бы сказал,что он "гомосексуалист". А в принципе параллельно...
Поверь гомиком ты не станешь при всем желании, отсюдова следует вывод помолчи (с твоих слов, не попробовав нет понятия).
Сложно эту фразу истолковать правильно, но попытаюсь. Тема - не про гомиков, а про "людей нетрадиционной сексуальной ориентации". Гомосексуальность же может быть как женской, так и мужской, и я вполне могу быть лесбиянкой. К тому же ты не знаешь о моей ориентации и моем сексуальном опыте, поэтому попросила бы не указывать, молчать мне или высказывать свое мнение.
я вполне могу быть лесбиянкой. К тому же ты не знаешь о моей ориентации и моем сексуальном опыте
ты пробовала быть лесби????извини,но вопрос так и напрашивается...в твоих постах так и мелькает "нетрадиционная ориентация"...
или я все таки ошибаюсь???
ни че против геев не имею
А в принципе параллельно...
как говорится: какая в жопу разница ...
демократия,блин... вот они,геи-то где свободу и почуяли....всех геев в россию надо...в город шахты...
сослать на перифирию и пусть там друг другу простаты массируют !
ты пробовала быть лесби??
нет, лесби - это женщины придерживаются исключительно своей нетрадиционной ориентации, я при все желании не могу одновременно жить с мужчиной и быть лесбиянкой.
?извини,но вопрос так и напрашивается...в твоих постах так и мелькает "нетрадиционная ориентация"...
черт..а я думала ,в этой теме именно это обсуждается 
лесби - это женщины придерживаются исключительно своей нетрадиционной ориентации, я при все желании не могу одновременно жить с мужчиной и быть лесбиянкой.
то есть ты хочешь сказать,что ты би?
ты би?
ну..в жизни надо все попробовать
Последние 7 месяцев и 27 дней своей жизни я убежденная любительница мужчин (одного мужчины, самого-самого-самого на свете).
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?