Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?

Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?

Сообщений 71 страница 80 из 80

71

Кукла написал(а):

в жизни надо все попробовать

понравилось? на совсем бы с девушкой осталась? без мужчин...

0

72

amira_al_ahmdani написал(а):

понравилось?

очень. Женщина чувствует твое тело так, как никогда не почувствует мужчина

на совсем бы с девушкой осталась?

ни-ког-да

Конечно, ничего противного в этом нет. Наверное, был такой период в жизни, когда хотелось утешения и понимания. И потом, я всегда умела ценить красоту, а женское тело - это венец творения))

0

73

Кукла написал(а):

женское тело - это венец творения

эт точно...SKYNET не обижайся,но я всегда буду считать,что мужчины - волосатыя жывотныя...хотя я так своего волосатого мачо так люблю! может он в прошлом был женщиной,но мое тело он чувствует как никто...  :D

0

74

Не только женщина может тонко чувтвовать тело женщины, любящий и главное стремящийся к этому мужчина вполне на это способен. Даздравствуют мужчины в женских постелях.

+3

75

Амелия написал(а):

Не только женщина может тонко чувтвовать тело женщины, любящий и главное стремящийся к этому мужчина вполне на это способен. Даздравствуют мужчины в женских постелях.

Ой как тепло сразу на душе стало от такого девиза... ))) +1 )

0

76

демократия,блин... вот они,геи-то где свободу и почуяли....всех геев в россию надо...в город шахты...

НЕ НЕНАДО Я ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ ПОТОМУ ЧТО ПОКА СТАЛКИВАЛСЯ С НИМИ ПАРУ РАЗ А ЕСЛИ ОНИ БУДУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ МАЯЧИТЬ ТО Я ...........

Кукла написал(а):

Конечно, ничего противного в этом нет. Наверное, был такой период в жизни, когда хотелось утешения и понимания. И потом, я всегда умела ценить красоту, а женское тело - это венец творения))

НУ ЭТ ДЛЯ КОГО КАК МНОГИМ ДЕВУШКАМ КАЖЕТСЯ СОВСЕМ НАРБОРОТ!(Я ТАК ДУМАЮ ХОТЯ МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ)

Амелия написал(а):

Не только женщина может тонко чувтвовать тело женщины, любящий и главное стремящийся к этому мужчина вполне на это способен.  мужчины в женских постелях.

:yep: +2
Даздравствует Амелия с её мнением
она самая здравомыслящая девушка из всех мыслящих дам! :yep:

Отредактировано Виталий (2009-05-24 20:49:39)

0

77

Виталий написал(а):

всех геев в россию надо

блин..геев..тема не про ГЕЕВ. А про ЛЮДЕЙ нетрадиционной ориентации. Для кого-то женщины - не люди??

0

78

Виталий написал(а):

Даздравствует Амелия с её мнением она самая здравомыслящая девушка из всех мыслящих дам!

Так держать, харэ ругаться!

0

79

а я равнодушна и к геям и к лесбиянкам. и те ,и другие всегда были и будут . Просто достает то, что в последнее время это прям таки пропагандируется! скоро уже нормальных не останется, все в моду ударятся!

Александр написал(а):

Всё из-за того, что мужские ласки выглядят противно и мерзко в отличие от женских.

:D  :D кому как! Мне и на п.....сов иногда прикольно посмотреть!А вот на лесби не очень! :D

0

80

а я и к геям и лесби нормально, как к обычным людям отношусь. Когда в москве жила довелось быть знакомой и с теми и с другими, и к некоторым из них прониклась уважением. Те геи которых я знала, славные, чуткие люди они действительно хорошие друзья! А одна моя подруга теперь бисексуалка, но девушки ей до сих пор нравятся больше, интересно было когда она пыталась ухаживать за мной)))... знакома с ней лет 7-8 и обожаю ее как подругу, она замечательная. Как то с ней ходили в в частную лесбийскую библиотеку, там собственно книги разные, но хозяйка это как место для общения лесби создала... Так там оказалось много вполне адекватных дам, умных и не имеющих ничего против мужчин, просто они любят себе подобных, очень мило пообщались и не кто к нам не приставал! Познакомились с одной теткой которая в тюрьме была, так ховорит, там многие пробуют это потому как нет мужичков а организм требует и многим нравится....

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?