Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Любовь или...

Любовь или...

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Как понять что он/она чувствуют друг к другу  и сколько чувства будут длться?
Любовь, влюблённоить, привычка, болнзненная привязанность...
А вы уверенны, что действительно любите

0

2

патриот написал(а):

Как понять что он/она чувствуют друг к другу  и сколько чувства будут длться?

А смысл? Тебе интересно, когда все закончится? Весь смак как раз в неожиданности поворотов отношений, сомнениях и неожиданных развязках. ИМХО.

патриот написал(а):

А вы уверенны, что действительно любите

Вопрос трудный, но по прошествии некоторого времени понимаешь что это, любовь, привычка, секс...
Сейчас могу сказать, что уверен в своих чувствах, своей любви.

+1

3

Vanenzo написал(а):

Весь смак как раз в неожиданности поворотов отношений, сомнениях и неожиданных развязках. ИМХО.

ну ты прям интригант.!

а я не знаю есть она или нет наверное нет потому что мне много раз казалось что вот оно все это лямур и прочие дела  :love: но в последствии оказывалось что нет не любовь, просто симпатия ! :surprise:

0

4

любовь есть...только она разная.
любовь к маме и папе...любовь к брату или сестре...любовь в мужчине или женщине...любовь к  еде... и тд!

0

5

Виталий написал(а):

а я не знаю есть она или нет наверное нет потому что мне много раз казалось что вот оно все это лямур и прочие дела   но в последствии оказывалось что нет не любовь, просто симпатия !

Ну эт скорее всего чаще происходит потому, что ты видишь ситуацию такой, какой ты хочешь ее видеть, а не как все обстоит на самом деле. Иногда достаточно просто "разуть" глаза )))

"Все, что мне в ней казалось богатым внутренним миром, на поверку оказалось банальной е..анутостью" )))

0

6

amira_al_ahmdani написал(а):

любовь есть...только она разная.любовь к маме и папе...любовь к брату или сестре...любовь в мужчине или женщине...любовь к  еде... и тд!

Мы говорим про любовь между мужчиной и женщиной, причём тут любовь к маме-папе?! Да и маму с папой любят не все(((

0

7

согласна с классиком, любовь – это когда хочешь с кем-то состариться.

0

8

ВО-первых  любовь это полное взаимопонимание парня и девушки. во-вторых  когда парень и девушка  проводят все свободное время вместе. ну а в третих я с Lemur ом согласен

0

9

Lemur написал(а):

когда хочешь с кем-то состариться.

а я не хочу состариться... ни с кем...хочу быть всегда молодой...   :'(

0

10

amira_al_ahmdani написал(а):

а я не хочу состариться... ни с кем...хочу быть всегда молодой...

Я тя разочарую, эт можно только если молодой кони двинуть)))
ПЭСЭ а чё за ник такой амира ал ахмадыне? Язык сломаешь, низя прото- мара???!!!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Любовь или...