admin
Админчик)))
А мы рассказывали, как вчера пришли на сейшн первые, рядом сидел парень, похожий на тебя. Так Лемур предложила периодически вскрикивать - Админ, если обернется - это ты!!
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Муси-пуси)))
admin
Админчик)))
А мы рассказывали, как вчера пришли на сейшн первые, рядом сидел парень, похожий на тебя. Так Лемур предложила периодически вскрикивать - Админ, если обернется - это ты!!
Кукла
феюшка
ой. я видно так долго склоняла Админчика, что тут уже и без меня понаотвечали
Цап-царапка )))
ну я не только предложила, но и претворила предложенное в реальность) Хорошо,Админ сам нас нашел, а то парень как-то странно покосился на нас и методично слинял))) 
Кукла написал(а):
ну я не только предложила, но и претворила предложенное в реальность) Хорошо,Админ сам нас нашел, а то парень как-то странно покосился на нас и методично слинял)))
девочки....это тема про сейшен? или про админа? 
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Муси-пуси)))