Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Как на вас отразился кризис?

Как на вас отразился кризис?

Сообщений 1 страница 10 из 25

Опрос

Как на вас отразился кризис?
Сократили зарплату

9% - 1
Увеличили зарплату

18% - 2
Потерял(а) работу

9% - 1
Отказался(ась) от дорогих покупок и развлечений

0% - 0
Экономлю на всем и едва свожу концы с концами

9% - 1
Кризис? Какой еще кризис?

54% - 6
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

Как на вас отразился?
Понятно, что реальных вариантов больше, но предложенные в чем-то пересекаются.
Тогда или выбрать наиболее подходящее или при желании свой вариант.

0

2

Вот не могу купить авто какое хотелось, бум ждать , когда закончится, боязно много денег тратить, доходы упали.

0

3

А я уволилась))

0

4

не особо то и отразился пока ) прада цены на все упали там )
а сдесь вроде тоже ничего мамке даж зарплату повысили

+1

5

никак! у меня всегда кризис!

0

6

Не поверите, но нам увеличили зарплату :-) А так... Ну даже не знаю. В головах это кризис, а не в экономике. Нет никакого кризиса одно нагнетание обстановки.

+1

7

как-то не до кризиса мне сейчас...   :love:

0

8

нет кризису!кто то пошутил а многие поверили ! вот вам и кризис!

0

9

Зачем не замечать очевидного, это не шутка!
Все кто работает на себя и естественно зарабатывает не зарплату, а ее платит кризис почувтвовал в полной мере.
Производство не работает в том объеме как работало, покупательская активность резко снизилась.....
Скорее бы уже стабилизирывался ренок международный, поскольку от доллара зависим, как грибы от дождя.
Вот недавно прочитала, что международные эксперты предрикают России 2 волну кризиса похлеще первой, без работы останется 10 процентов населения, и пока страна сырьевой донор ничего хорошего не светит, они в один голос поют, что пора в стране развивать конкурентно способное производство.... И меры принимаемые правительством в большей степени направлены не на борьбу с кризисом, а на борьбу с его последствиями, к сожелению, и меры не работают в том объеме как на то расчитывало наше с вами правительство....

0

10

какой нафиг кризис????????
это просто умные дядьки решили денег срубит на всяких дураках кто ведется на такое (на курсе валют, скупке предприятий и т.д.)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Как на вас отразился кризис?