Почему если так все радужно, народ по всему развитому миру теряет работу, заводы резко сокращают производство, а то и становятся банкротами? Почему уровень жизни реально падает? Почему что бы привлечь клиента магазины в разгар сезонов делают огромные скидки, только иди к нам? Почему даже сетивики (ну хоть Спортмастер) вынуждены переходить с дорогих брендов(ну хоть адидас)на дешовые(демикс), в салонах масса машин с прошлого года от которых отказались , только возмите со скидкой, только брать прошлый год это не круто.
Кризис - это не только наличие или отсутствие работы, если ты ее имеешь, а кто-то нет по причине от него не зависящей( была мастер на обувной, но сократили, естественно она найдет работу, только не мастера, а скажем на конвейер), то не факт , что человек лодырь и лоботряс.
Полезно мерить не только по себе. Кризис есть и от этого не куда, если лично не коснулся( я правда реально не могу понять, как это может быть, ну работа есть, ну зарабатываешь, но в магазины ходишь, на авто ездиешь....), то это не означает, что его нет!
Хорошо написано про специалистов, только таких реальных спецов крайне мало....
Как на вас отразился кризис?
Сообщений 21 страница 25 из 25
Опрос
Поделиться212009-06-01 00:13:29
Поделиться222009-06-01 00:38:25
Ну не надо мне приписывать тех слов которых я не говорил.Например про "все радужно".И потом Вы что же всерьез считаете что здесь в рамках этого форума можно кратко дать курс как политэкономии так и прочее.Про волны Кондратьева и Кейсианство и монетаризм.Про большие и малые циклы "пузырей" и техногенные центрыХех однако.
Поделиться232009-06-01 00:41:03
Боже избавь меня курсов лекций. Я про то, что если кого-то не коснулось, то это не факт, что проблемы нет.
Поделиться242009-06-01 09:37:38
Ну не надо мне приписывать тех слов которых я не говорил.Например про "все радужно".И потом Вы что же всерьез считаете что здесь в рамках этого форума можно кратко дать курс как политэкономии так и прочее.Про волны Кондратьева и Кейсианство и монетаризм.Про большие и малые циклы "пузырей" и техногенные центрыХех однако.
+1
не могу плюсик поставить, форум глючит
Поделиться252009-06-26 15:45:12
короче в моем понимании "кризис" - 100% гарантированная отмазка для неудачников
очень обидно считать себя неудачницей, имея красный диплом и не имея возможности найти достойную работу с нормаальной зарплатой.