Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Как на вас отразился кризис?

Как на вас отразился кризис?

Сообщений 21 страница 25 из 25

Опрос

Как на вас отразился кризис?
Сократили зарплату

9% - 1
Увеличили зарплату

18% - 2
Потерял(а) работу

9% - 1
Отказался(ась) от дорогих покупок и развлечений

0% - 0
Экономлю на всем и едва свожу концы с концами

9% - 1
Кризис? Какой еще кризис?

54% - 6
Голосов: 11; Проголосовали: 11

21

Почему если так все радужно, народ по всему развитому миру теряет работу, заводы резко сокращают производство, а то и становятся банкротами? Почему уровень жизни реально падает? Почему что бы привлечь клиента магазины в разгар сезонов делают огромные скидки, только иди к нам? Почему даже сетивики (ну хоть Спортмастер)  вынуждены переходить с дорогих брендов(ну хоть адидас)на дешовые(демикс), в салонах масса машин с прошлого года от которых отказались , только возмите со скидкой, только брать прошлый год это не круто.
Кризис - это не только наличие или отсутствие работы, если ты ее имеешь, а кто-то нет по причине от него не зависящей( была мастер на обувной, но сократили, естественно она найдет работу, только не мастера, а скажем на конвейер), то не факт , что человек лодырь и лоботряс.
Полезно мерить не только по себе. Кризис есть и от этого не куда, если лично не коснулся( я правда реально не могу понять, как это может быть, ну работа есть, ну зарабатываешь, но в магазины ходишь, на авто ездиешь....), то это не означает, что его нет!
Хорошо написано про специалистов, только таких реальных спецов крайне мало....

0

22

Ну не надо мне приписывать тех слов которых я не говорил.Например про "все радужно".И потом Вы что же всерьез считаете что здесь в рамках этого форума можно кратко дать курс как политэкономии так и прочее.Про волны Кондратьева и Кейсианство и монетаризм.Про большие и малые циклы "пузырей" и техногенные центрыХех однако.

0

23

Боже избавь меня курсов лекций. Я про то, что если кого-то не коснулось, то это не факт, что проблемы нет.

0

24

73T написал(а):

Ну не надо мне приписывать тех слов которых я не говорил.Например про "все радужно".И потом Вы что же всерьез считаете что здесь в рамках этого форума можно кратко дать курс как политэкономии так и прочее.Про волны Кондратьева и Кейсианство и монетаризм.Про большие и малые циклы "пузырей" и техногенные центрыХех однако.

+1
не могу плюсик поставить, форум глючит

0

25

KJLOYH написал(а):

короче в моем понимании "кризис" - 100% гарантированная отмазка для неудачников

очень обидно считать себя неудачницей, имея красный диплом и не имея возможности найти достойную работу с нормаальной зарплатой.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Как на вас отразился кризис?