Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Авто подставы!

Авто подставы!

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Авто подставы - кажется так это называется! Кто нибудь попадал в такую ситуацию?  мож ваши друзья?

0

2

Неужели в Шахтах такое тоже есть? или просто из передачи.

0

3

сегодня мне показалось что хотели развести меня на что то подобное! блин я обалдел...

0

4

admin написал(а):

сегодня мне показалось что хотели развести меня на что то подобное! блин я обалдел...

Дык интересны нам подробности )))

0

5

Подробности поподробнее, будим учиться что да как...

0

6

во общем дело было так! Остановился я возле магазина, ушел! прихожу смотрю а мой автомобиль подперт с трех сторон , а с четвертой обочина. сажусь за руль - жду.. вдруг подбегает пара лиц кавказской национальности( и так добродушно, и настойчиво просят чтобы я уехал...начинают разводить на то что я мол ездить не умею , и чуть ли не садятся уже за руль!!!( выехать было не реально- обязательно бы зацепил БМВ 5 стоявшую рядом). Пока разговаривал нормально - они настойчиво хотели сесть за мой руль, как тока разговор перешел на крик и мат как то резко они все рассосались и стоящая машина отъехала освободив дорогу. Блин мож  мне показалось, но видимо цель была цепануть БМВ и развести меня на бабло. ХЗ че и думать...

0

7

Это такой, своеобразный развод "по-шахтински"-)))
Мда..умора, мне интересно а вот если вообще не обращать внимание, ну или просто эти там орут, взял закурил\мороженое начал есть\еще че нить...смешно блин
Админ, "дружище", если бы тебя хотели развести, то развели бы 99%. Но только разводят тёплых товарисЧей-)
Надеюсь ты к их числу не относишься-) Ну и делается это совсем не так, но видно у чуркабесов совсем не было денег тогда, а мозгов у них нет всегда-)))

0

8

Maded, а как разводят? В шахтах это тоже практикуют?

0

9

Я не знаю как это в шахте происходит, но смысл думаю такой же.
Как происходит? Да там множество вариантов.
Просто надо быть адекватным челом ну и вести себя нормально.

0

10

А в случае чего звонить тем кто знает как с этим разбираться....

Отредактировано Амелия (2009-06-20 23:23:33)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Авто подставы!