Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Авто подставы!

Авто подставы!

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

:mad: гасить сразу их!

0

12

Врядли они дальше угроз пойдут, доказательств как токовых нет.
Если песка усает за лицо, то лица как правило больше нет.....

0

13

Maded написал(а):

Ну и делается это совсем не так, но видно у чуркабесов совсем не было денег тогда, а мозгов у них нет всегда-)))

Я не уверен что развести хотели, просто не пойму че хотели..

0

14

admin написал(а):

цель была цепануть БМВ и развести меня на бабло.

может я че то непонимаю , но по моему на такой случай есть страховка

admin написал(а):

просто не пойму че хотели..

может поспорили меж сабой что возьмут чужую тачку .

Skynet написал(а):

ко мне вот недавно с соседнего .... 2 мин когда ани кинулась ОГА ПОВЕРИЛ при условии что собака ПИТ-БУЛЬ

уроды, деньги на собственных детях делают!

0

15

тача новая?наша?время суток какое было ?и место где было все?какие именно тачки подперли(марки)?регион какой,наш?

0

16

моя новая-наша, место возле Рассвета, вечер, Тачки : БМВ Х5 -  и сзади десятка- спереди вроде Митцубиси - регион не помню...

0

17

не это не развод,просто глумились....бывает,нужно было тоже поглумиться,спросить чья тача,нет ответа ударить чтоб сигналка заработала,нет чела,вызвать друга зацепить сцепкой и отодвинуть тачу...и все.как то так на тур базе делали раскачали передок девятки который загородил выезд ...и постепенно откидывали в сторону с парнями :crazyfun:

0

18

Ситуацию не правильно ты понял! глумиться некому было ....

0

19

ну как скажешь

0

20

на моем парковочном месте уже вторую неделю стоит чужая машина...красивая синяя тойота...а мне приходится парковаться на гостевой парковке...
охранники заблокировали чужую машину...так что, когда хозяин, если он все таки объявится, захочет забрать свою ласточку - ему придется раскошелиться на разблокировку...а мне вот тоже хоца че-нибудь с хозяина урвать...все таки я оплачиваю свое парковочное место..
никак не придумаю какую-нибудь подставу...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Авто подставы!