Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Что вас удивило за день?

Что вас удивило за день?

Сообщений 151 страница 160 из 198

151

Позавчера впервые в жизни увидел геев. Ехал в маршрутке и на задних сиденьях сидели эти два клоуна.
Ну и мерзкое же зрелище... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

152

Александр написал(а):

Позавчера впервые в жизни увидел геев. Ехал в маршрутке и на задних сиденьях сидели эти два клоуна.

Чем же они так выделялись?Я вот ни разу как то и не замечала...

0

153

Геи-клоуны..ужас..я вот к геям отношусь спокойно, а клоунов почему-то не люблю :D

Удивила подозрительно весенняя погода)) из окошка прямо вообще красота. когда не видишь грязищи под ногами)

0

154

Анек в тему.
Цирк... представление..., на арену приглашаюся клоуны. Противный голос из зала: "Клоуны - педераааасты! Не смотрите на них! Они накраааашенные! Они - педерааасты!"...
Далее объявляют дрессировщиков... ситуация аналогичная - тот же противный голос: "Педераааасты! Педераааасты! Кругом одни педерааасты! Вы только посмотрите! Как они одеты! Только педерасты так одеваются!"
В общем всё представление проходит под комментарии кого-то из зала.
Наконец в конце представления выходит (забыл как называется - шпрехшталмейстер, чтоль?): "А сейчас... смертельный аттракцион!!! Человек без страховки упадёт из под купола цирка на бетонную плиту!!!!"
Гаснет свет... барабанная дробь.... Истошный крик из зала: "Педераааааты! Педераааасты!!!! Куда вы меня таааащщщитееее???? Педерааасты!"

Отредактировано Dimohha (2010-03-16 16:59:03)

+1

155

:D  http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png [/b]Dimohha

0

156

Удивила девушка... короче познакомились на одноклассниках, мило общались, флиртовали, и вот предложил я свидание.

Ответ меня удивил, "я бы с удовольствием, но к сожалению, я не свободна! (("

И если не свободна, зачем было писать приятные вещи и проявлять интерес??!!!
Так возмутило что удалил её нах из друзей!
:dontcare:

0

157

Девушке всегда приятно мужское внимание(кхм...каким бы оно не было)...Поэтому видимо и ответила и мило общалась...

0

158

Ирбичик написал(а):

Девушке всегда приятно мужское внимание

Не всегда, я с разными типажами столкнулся... бывают и игноры, какие только комплименты не пиши. А что касается этого случая то такое впервые, девушка сама  проявляла инициативу, я просто оценил фотки и предложил дружбу! Первый шаг делала она и вопросы были очень даже личные, к примеру какого я цвета бельё предпочитаю,какая моя любимая поза и т.д...

0

159

Александр написал(а):

цвета бельё предпочитаю,какая моя любимая поза и т.д...

Я тоже люблю задавать такие "интимные" вопросы...Но это ни о чем не говорит,мне просто интересно,и если меня не правильно понимают-то при предложении встречи-отвечу точно также,как и твоя новая знакомая.

0

160

Ирбичик написал(а):

Я тоже люблю задавать такие "интимные" вопросы...

в тихом омуте..... аяяй http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Что вас удивило за день?