Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Что вас удивило за день?

Что вас удивило за день?

Сообщений 171 страница 180 из 198

171

Меня в нашем городе очень удивляет Мэр....ведь столько хорошего сделал людям душка.....а до сих пор жив....

0

172

Ирбичик написал(а):

Чем же они так выделялись?

Сладкая парочка.

0

173

Dimohha написал(а):

Ожидал какой-то таинственности, ну хоть какого-то намёка на загадошность,... а приехали 2 писюшки, им бы ещё в куклы играть... ага! дядьки... бабос заплатили? пивка налейте... ну пошли!

в след. раз гейш надо вызывать...наговоришься вдоволь ))

0

174

Поверь - мне есть с кем поговорить. Я случайно попал в такую ситуацию.

0

175

Ирбичик написал(а):

А дальше что?

Хотел вручить ей букет цветов, выразить свою симпатию и т.д...
Но в воскресение ходил на разведку, ожидал её где-то около 2-х часов на лавочке но после увидел её идущей в компании старпёра лет 50. Не иначе, как спонсор, а она самая обычная шалашовка!
Короче, разочаровался я в ней и  решил забить!
Благо нашлась очередная желанная...

0

176

Не рановато ли сдался? Мб это её папа был? Или дедушка. Мне 43 - я тож старпёр?

0

177

Александр написал(а):

но после увидел её идущей в компании старпёра лет 50. Не иначе, как спонсор, а она самая обычная шалашовка!

Удивляет!!!!Это если я буду идти со своим свекром допустим(отец отсутствует)-это меня можно принимать за шалашовку???

0

178

Люди, вы не были на моём месте...Они шли под ручку, она была расфуфыренная как новогодняя ёлка... так что маловероятно, что родственник!
PS
Тем не менее...В пятницу вечером снова там был, на этот раз решился даже позвонить, но дома никого не оказалось.

Dimohha написал(а):

Мне 43 - я тож старпёр?

Речь не об возрасте, а о том что ненормально по-моему мнению когда девчёнка, которой немного за 20 опускается до такого уровня.
(Готова ради грязного бабла и подарков трахаться с старпёром, который ей в отцы годится)
Такие индивидуалки вызывают самые мерзкие эмоции.

0

179

Александр написал(а):

Они шли под ручку, она была расфуфыренная как новогодняя ёлка

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif галимые предрассудки...
Удивил мой кот-просыпаюсь от странного звука (помесь рычания с подмяукиванием)-Гляжу на подоконник,а там кот сидит,скалится на птичек и произносит ну очень необычные звуки)))Эдакой клич,призыв птичек лететь прямо в рот))))

0

180

Александр написал(а):

ненормально по-моему мнению когда девчёнка, которой немного за 20 опускается до такого уровня.

любви все возрасты покорны...не всем охота с сопляками связываться...хотя у меня самой муж моложе и меня удивляет, что я совершенно не замечаю, что я уже в "преклонном" возрате ))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Что вас удивило за день?