а вот меня сегодня у дивил друг прокативший меня на 600 кубовом кавасаки со скоростью 150 км/ч....и порадовал вид оуевших гаишников, когда мы мимо пронеслись....драйв сродни экстазу
Что вас удивило за день?
Сообщений 181 страница 190 из 198
Поделиться1822010-05-02 23:45:48
Гляжу на подоконник,а там кот сидит,скалится на птичек и произносит ну очень необычные звуки
А мой кот меня постоянно балует таким поведением)) Издает что-то типа клекота, ну не могу даже описать словами, но мне смешно ужасно))
увидел её идущей в компании старпёра лет 50. Не иначе, как спонсор, а она самая обычная шалашовка!
не удивил меня ничем Александр, его мнения всегда отличаются "оригинальностью". То есть если женщина встречается с мужчиной старше себя - это подразумевает исключительно торговлю собой? Тогда сочувствую своему мужчине, ведь он старше меня на 7 лет, вот оказывается в чем причина моих с ним отношений
И наконец, по теме - удивил, правда вчера, а не сегодня, концерт на сцене в парке, 4 часа простояли там, песни-пляски посмотрели-послушали прям с удовольствием) удивила отличная погода и яркое солнце, ведь как правило в выходные и праздничные дни начинает дождь и непогода)
Поделиться1832010-05-03 11:55:17
Удивило (при наличии кучи проблем) мое отличное настроение...
Поделиться1842010-06-23 23:08:55
Удивило, что на свете есть мужчина прекраснее и красивее, чем Йен Сомерхолдер (Дэймон из "Дневников вампира"). Мой новый фаворит - Джонатан Рис-Майерс в роли Генриха VIII в сериале "Тюдоры". (Если кто не в курсе, на первой фотке Йен, на остальных Джонатан). И не смейтесь, я теперь заснуть не могу, пока серию Тюдоров не посмотрю! 
Поделиться1852010-06-24 08:24:20
ГЫ
\
че за сопляки на фото 
Поделиться1862010-06-24 13:23:57
Удивило так удивило...
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=104
Поделиться1872010-06-24 13:58:54
Сообщение для Dimohha
жесть!! почитала и ужаснулась
Поделиться1882010-07-09 16:42:12
Удивило множество вещей.
1. Сооружают тротуары на нашей улице. 25 лет их практически не было, и вот на тебе - тротуары, бордюры, ходи-не хочу. Наблюдаю я это строительство и не верю своему счастью, можно будет дойти в магазин, школу, детсад, сбербанк и не заляпаться по колено в грязи, вот уж чудеса.
2. Чтобы меня добить наверное, решили аварийное дерево в нашем дворе спилить. Не выяснила я, кто это делает, ЖЭК или какие-то неведомые благотворители, но удивилась!
3. Порадовали сотрудники фондов при сдачи квартальной отчетности. В Пенсионном мне попалась милейшая женщина, три раза я ее доставала, и все три раза она меня любезно выслушивала, объясняла что не так и как исправить. И в ФСС хороший инспектор, остались позитивные впечатления.
Вывод - как говорит мой любимый, "все уже хорошо, просто мы об этом не догадываемся")
Поделиться1892010-08-16 16:21:46
Удивил и до слез возмутил случай в субботу....Шли домой с подругами по Победе...Несется семейное такси(жаль позывной не увидела и не запомнила),бежит кошечка...Дальнейшее думаю понятно...Дикий крик,просто человеческий стоял в ушах до утра...До сих пор вспоминаю-слезы на глазах...Самое интересное,пока мы дотопали до места проишествия-кошечка уже куда-то убежала...Я тешу себя мыслью,что ей просто перебили хвостик...И этот так сказать водитель семейного такси,остановился,выглянул в окно,посмотрел как бедное животное извивается на дороге и кричит от боли,плюнул и поехал дальше...
Поделиться1902010-09-13 21:04:45
Сегодня удивил и в тоже время очень расстроил тот факт, что на одноклассниках нельзя иметь более 500 друзей.
500 - предел! ((