Удивляет то, что на "Одноклассников" ходить не хочу.
Что вас удивило за день?
Сообщений 191 страница 198 из 198
Поделиться1922010-09-18 00:29:14
А зря... отличное место для кадрёжки девушек!
Благодаря этому сайту у меня сейчас очень насыщенная и полная впечатлений жизнь...
Придётся наверное привыкать к сранному контакту, так хоть этого идиотского ограничения нет!
Удивляет, что вода только пошла струёй в 3 раза меньше поженной... Но более удивительно то, что у подруги живущей неподалёку вода есть со вчерашнего дня!!! Скупался НАКОНЕЦ-ТО сегодня! А дома мля нифига... котёл не загорается, напора не хватает...
Поделиться1932010-09-18 10:36:46
на "Одноклассников" ходить не хочу.
а мне нравится этот сайт, но как ни странно я там общаюсь с одноклассниками (
о ужас!!), однокурсниками, родственниками из ближнего и дальнего зарубежья и наконец просто с друзьями. Кадрить девушек мне и в голову не пришло [взломанный сайт]
Удивляет чудная погода, прекрасное настроение в 9 утра, все такие милые и добрые вокруг! Вау! У меня с утра хорошее настроение! Чудо)))
Поделиться1942010-09-18 11:52:50
Удивляет что я почти неделю в отпуске, а меня не дёргают с работы глупыми вопросами. И просыпаюсь как идиот в 7 утра. Да самостоятельно без будильника.
Поделиться1952010-09-18 11:56:20
Откуда невозьмись залетела куча мух. Кот на них охотится, уже полквартиры перевернул. Носится как оголтелый. Сцуко!
Поделиться1972010-09-30 23:40:24
Удивило,что уже неделю хожу в военкомат для сдачи документов по предприятию!Ей богу,как на работу...каждый день....Придираются к каждой буковке,к каждому листочку!Причем говорят,что мы (бухгалтера и кадровики) должны это все знать,только вот откуда(???),если каждый раз они что-то новое придумывают....
З.Ы.:я их все таки победила и все сдала сегодня)))
Поделиться1982010-10-07 23:19:38
Удивился, когда открыл газету КВУ и увидел, что МИСС КВУ одна из моих подружек на одноклассниках!