Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Что вас удивило за день?

Что вас удивило за день?

Сообщений 21 страница 30 из 198

21

Черная-вдова написал(а):

удивило что обучение для иностранцев на заочном в ШТИБО стоит 1000 евро ) а для аборигенов местных в 4 раза меньше ) ничего ж себе скидочка

это норма жизни...малайцам на покупку дома и авто такие же скидки...а иносранцы - раскошельтесь пожалста..
а как деньги гос-во (или тот же самый институт) будет зарабатывать? а у шахтинских аборигенов по 1000 евро не каждый день завалялась...

0

22

Удивило, что приличные питомники продают щенков якобы с прививками, а потом оказывается , что их нет, и собака сейчас между жизнью и смертью, а заводчик всячески снимает с себя всю ответственность.

0

23

Удивило то,что потеряла телефон и часа через 2 вернул какой-то парень, позвонив моей подруге... Правда, сейчас обнаружила его лицо у себя в фотках... и видимо все мои смс тоже были прочитаны :crazy: бедный парень, сломал себе психику :crazy: завтра надо поискать свои фото с мобильного в интернете :canthearyou:

0

24

Lemur написал(а):

Удивило то,что потеряла телефон

удивило, что Лемур потеряла телефон, а количество джина в моем баре за мое отсутствие практически не уменьшилось

0

25

Кукла написал(а):

удивило, что Лемур потеряла телефон

Кстати,это было вчера вечером,когда я шла от тебя. Парень,который вернул его,видимо,твой сосед, и вполне симпатичный )))

Кукла написал(а):

а количество джина в моем баре за мое отсутствие практически не уменьшилось

Не уменьшилось ни на каплю! Зато бутылку вина можешь считать пропавшей без вести...

0

26

Удивило, что бывший начальник, зашел в гости на мою новую работу, да еще и с розой.... o.O

0

27

Lusy написал(а):

Удивило, что бывший начальник, зашел в гости на мою новую работу, да еще и с розой...

Бог ты мой) Есл бы мой бывший директор зашел ко мне с розой - я бы его этой розой побила)))

0

28

удивило что люди обсерают этот сайт на шаонлайне, а потом приходят сюда и общаются с теми кого обосрали только что

0

29

Удивило, то что есть люди которые могут за 2 минуты оскорбить человека.
Удивило, что за мат теперь ничего не делают.

0

30

Удивило отсутствие в городе нормальной детской обуви, только хрень дешовая.
Удивило, то что сосед все-таки методично продолжает убивать беспризорных котов и нисколько этого не стесняется.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Что вас удивило за день?