Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Что вас удивило за день?

Что вас удивило за день?

Сообщений 31 страница 40 из 198

31

удивило, что таки есть завистливые люди... а я думала, что всем все по барабану...

0

32

Черная-вдова написал(а):

удивило что люди обсерают этот сайт на шаонлайне, а потом приходят сюда и общаются с теми кого обосрали только что

:D  :D
добро пожаловать, нас здесь таких много, удивленных)))

NATALKA написал(а):

Удивило, то что есть люди которые могут за 2 минуты оскорбить человека.
Удивило, что за мат теперь ничего не делают.

Наточка! солнышко! не обижайся на дураков, трудно объяснить идиоту. что он - идиот. Держи, это тебе http://yoursmileys.ru/tsmile/butterfly/t70008.gif и не расстраивайся 

Удивил вчера валютчик. заговоривший стихами "Золото-телефоны, подключенья-приключенья"))

0

33

Кукла написал(а):

Удивил вчера валютчик. заговоривший стихами "Золото-телефоны, подключенья-приключенья"))

Зато честно! Типа подключись у меня и получи приключение на свою пежо)))

Черная-вдова написал(а):

удивило что люди обсерают этот сайт на шаонлайне, а потом приходят сюда и общаются с теми кого обосрали только что

Угу. Я даже под впечатлением тему сделала про лицемерие-было интересно,как эти самые люди отпишутся)

0

34

Кукла
Спасибо. :blush:   как говорится просто обыдно очень.

0

35

Удивляет до сих пор - кто эти люди в чате, которые приходят и молчат?  :tired:

0

36

Удивила собственная инфантильность :blush:  :canthearyou:
http://flashgamer.net.ru/load/5-1-0-124  как наркотик :crazy:

0

37

сегодня удивило то, что столько много говорят о сметрти майкла Джексона! Задолбали! По всем каналам!

0

38

Удивило,  o.O даже очень удивило, то что написал мальчик,который в детстве был влюблен по уши в меня, и попросил прощения.... даже говорит что помнит последний наш разговор... Но я вообще не в курсе о чем он...
Да реально память девичья...
Бедный неужели он до сих пор страдает по мне :canthearyou:

Отредактировано NATALKA (2009-06-27 12:53:19)

0

39

Удивило, что службу спасения невозможно вызвать(звонила пости час), удивило, как легко тонет человек(не вчера, в пятницу), удивило людское безразличие...

0

40

Удивило то что я в первые в жизни обгорела :'(  :'(

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Что вас удивило за день?