удивило что Алессио решил что тысяча евро = тысяча рублей
Что вас удивило за день?
Сообщений 41 страница 50 из 198
Поделиться422009-07-01 09:50:03
Удивило что 68 лошадок под капотом ещё что то могут! 
Поделиться432009-07-01 23:53:44
Сажусь в маршрутку, (Люди сидят, водила на перекуре) а из магнитолы доносится один из пранков, я поначалу думал с у кого то на мобиле, но оказалось что это не так!
2 девчонки лет 22 хихикают, словно матюков никогда не слышали, остальной народ сидел молча. Потом заходит водила, ему мужик делает замечанье, что ему неприятны такие телефонные беседы, на что водила молча переключил на Европу!
Сижу с знакомым на лавочке около Политуры, пьём пиво.Через какое то время на соседнюю лавочку присаживаются герла лет так 20-21 и начинает играться с телефоном!
Я её начинаю оглядывать, т.к выглядела девушка очень аппетитно...все прелести были на виду... она это замечает и начинает смотреть на одежду, не выпачкана ли она, )) крутиться во все сороны, потом начинает прихорашиваться... И так со стороны это забавно выглядело, что я с трудом сдержал улыбку ))))))
Потом кореш говорит, волосы ещё поправь, а то причёска совсем не важнец. Она запуганная... "что правда чтоли?" и начинает снова волосы поправлять...
Недавно чудом скачал видео, которое лежало на рапидшаре!
Щёлкнул просто так по ссылке, и пошёл отсчёт 20 секунд и после появилась ссылка. (Я аж не поверил глазам)
После сколько не пытался, опять лажа, Error и конец!
Поделиться442009-07-03 23:02:56
Еду в маршрутке, спереди сидит женщина лет 40-45, в магнитоле играет Европа и какая-то зарубежная песня И тут неожиданно она берет у меня испрашивает "Молодой человек, а это случайно не Рыбак поёт, а тоя слушаю, голос очень похож" (Я про себя думаю, что ж у тебя за слух такой), отвечаю нет, это вообще зарубежная песня. Она удивлённо, "да что вы, как я могла перепутать"
Сегодня аж 2 раза пытались дотрахаться цыганки,
иду... "молодой человек, дайте рубль" я ноль внимания, одна из них за мной и начала, "подождите", ну "куда же вы", раза 4 она меня окликала...
После иду обратно минут через 5, толпа снова там стоит, в этот раз одна из них попросила сигарету, причём одну
Грубо ответил "не курю", она опять, можно вас, я "Нет, мне некогда на тебя время тратить".
Ненавижу бл**ь цыган! 
Поделиться452009-07-04 01:07:06
Удивил ассортимент шахтинских магазинов (тряпки, белье), удивила сама себя, когда все-таки нашла платье по душе и телу(спасибо подиуму), удивила рыба, которая не хотела ловиться, а только плавала....
Поделиться462009-07-12 20:51:36
Уже 2-ой день подряд удивляет то, что в первой половине дня перекрывают дорогу менты и чтобы добраться до центра надо ехать через ХБК. 
Поделиться472009-07-13 09:44:06
удивило то что в Шахтинских магазинах на человека который говорит не по русски косо смотрят
Поделиться482009-07-13 19:44:58
Удивляет то, что когда что-то удивляет, сердце ёкает так, что очень больно... В последнее время я часто удивляюсь и от всего вздрагиваю. Надо нервы лечить.
Поделиться492009-07-13 19:46:21
Шахтинских магазинах на человека который говорит не по русски косо смотрят
как на прокаженного
Поделиться502009-07-13 19:49:09
в Шахтинских магазинах на человека который говорит не по русски косо смотрят
в шахтах иностанцев не так уж и много, на сколько я помню...и вообще там на всех косо смотрят, на каком языке ни говори...особенно в магазинах любят коситься
тут на людей с московским акцентом даже косятся, а ты про иностранцев...
ничего удивительного