Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Что вас удивило за день?

Что вас удивило за день?

Сообщений 71 страница 80 из 198

71

Вот утешил.
Прямо полегчало.

+1

72

да я такой http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

73

Удивило, как легко можно потерять смысл жизни, просмотрев все сезоны передачи Top Gear, новые серии будут нескоро, у меня депрессия...

0

74

Удивило, как простая песня, даже не песня, просто мелодия могла забраться куда-то в область желудка и ухватить, как плоскогубцами, за душу и не отпускать

0

75

Vanenzo написал(а):

Удивило, как простая песня

удивило, как долго эта песня скачивается))

0

76

Удивило, как казалось бы с виду порядочные люди на самом деле таковыми не являются. Удивило, как свои подставляют и топчат работу своих же, совершенно не считаясь со своими же родственниками, и к тому же не просто родственниками, но и  преданными делу людьми. Удивила сама себя, сделав кое-кому большое западло, и тем мне больше это греет душу, что такого финта с моей стороны никто не ждал, но как говорят каждому по делам его.

0

77

Удивили меня сегодня многие и особенно ЛИЦИМЕРИЕ!!!!!
Поняла, что мерить людей по себе не только нельзя, но и опасно. Вот верила я людям, старалась сделать хорошо, а в ответ получила не только не сдержанные обещания, но и хамство, ложь, клевету итакое количество негатива, сколько у меня иногда и за год не собирается.

0

78

Удивила сама себя- закрывала в машину дверь и смогла таки оставить указательный палец внутри.... Я снаружи, он в машине. Ощущения непередаваемые, больше таких не хочу, хорошо, что не сломала палац.

0

79

Удивила судья на международной выставке собак"Большой Кавказ 2009г.", которая бульмастифа с титулами назвала короткомордым, хотя в отрытом классе на бест отправила именно такого.

0

80

Удивило, что препод сегодня не пришел на пару, который всегда приходил хоть больной, хоть чумной   http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/dance2.gif

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Что вас удивило за день?