А вообще, абсолютной правды, как и чувств, не бывает
в общем,любовь-это сиюминутное чувство) по принципу здесь и сейчас
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Любовь с первого взгляда
А вообще, абсолютной правды, как и чувств, не бывает
Любовь, повторюсь, это то, что сама для себя любовью назовешь. Ты просто будешь знать.
Я считаю, что главные признаки влюблённости это:
1Когда мысли будут только об одном человеке и появится осознанность, что без этого человека нет смысла твоей жизни...
2. Понимание того, что ты готов на всё ради неё неё... 
признаки влюблённости
а тогда что такое любовь? не думаю,что это одно и то же...
ты готов на всё ради неё
а с 10 этажа прыгнуть готов???
amira_al_ahmdani
Ты жыстокая женчина, если так категорично мыслить, то любит мало кто из нас...
Вот если любимой угрожает опасность, тогда тут конечно не до раздумий, рисковать-не рисковать
Недавно случилось то, чего я опасался...На "одноклассниках" попалась девушка, как две капли воды похожая на ту роковую незнакомку, о которой выше шла речь...
Я аж не поверил своим глазам, как её увидел...Блин, не так давно удалось про неё забыть... и снова...
Как же жестока жизнь...
Александр, если ты так страдаешь, то может не нужно лазить по этим самым одноклассникам, может жить с реальными людьми.....
Если ты о человеке думаешь, то как же ты о нем забыл?
Не парься, оглянись вокруг, ведь столько реально славных девочек вокруг в реале ходят и, возможно, мечтают познакомиться с тобой....
Я молча цынично посмеюсь
Любовь проходит остается уважение.
То , что любовь самое не долговечное из чувств всем известно, и виной тому гормоны...
Что останется и придет ей на смену зависит прежде всего от любящих, у кого-то это уважение, у кого-то еще что-то.
Речь не об остатках, а о так сказать зачатках, бывают ли они так сказать с первого взгляда.
Где-то читала, что на ту самую с первого взгляда влияет не только и не столько сам взгляд, но еще и обоняние, запах.
Амелия
Проблема в том, что в городе подобные типажи не попадаются...А тем девушкам, которым я нравлюсь, меня не интересуют!
А забить на "одноклассники" это тоже самое, что забить на инет.... Зависимость у меня страшная и сделать это просто нереально.
Но я и не переживаю, мы подружились, переписываемся и я в будущем собираюсь поехать к ней.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Любовь с первого взгляда