Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Могу пожелать только удачи!
При желании можно и горы сдвинуть

0

22

Спасибо за пожелание.

0

23

Алекс, так держать!

0

24

Александр написал(а):

Проблема в том, что в городе подобные типажи не попадаются...

Что же за типаж то такой? Аж интересно. Выложи тут ее фотографию.

Александр написал(а):

А забить на "одноклассники" это тоже самое, что забить на инет.... Зависимость у меня страшная и сделать это просто нереально.

это уже диагноз  :canthearyou:

+2

25

Фак Факов написал(а):

Александр написал(а):

А забить на "одноклассники" это тоже самое, что забить на инет.... Зависимость у меня страшная и сделать это просто нереально.

это уже диагноз

+1  :D

0

26

Фак Факов написал(а):

Аж интересно. Выложи тут ее фотографию

Она не для для всеобщего обозрения

Фак Факов написал(а):

это уже диагноз

Нет ни к чему зависимости? С трудом верится...

0

27

Я что-то не улавливаю, вроде как оригинал(прости, что так назову), ты увидел впервые именно в Шахтах, а теперь пишешь, что таких типажей в городе нет.

0

28

Алекс , прости конечно но ты же вроде взрослый парень ! у тебя что на столько отсутствует сила воли что ты не можешь выкинуть оброз девушки которая тебе понравилась только внешне?

Любви нет на свете. !

0

29

Виталий написал(а):

Любви нет на свете. !

o.O Вон оно как

0

30

Виталик, если ты не встретил, то не надо вот так обо всех.
Алексу скажу, что это просто клевая такая отмазка. Вот спросят у парня, почему один, а тут и ответ как раз- нет того самого единственного типажа в Шахтах, в области, на планете Земля(прости за утрирование), вот! А другие на хр.н на них то напрягаться, темболее, если  , видно , что и путного то ничего то не выходит. Девочек, которые выпивают с Алексом много пива я в расчет не беру как дам его сердца, хотя бы потому, что сама не представляю себе этого.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Любовь с первого взгляда