Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

Амелия написал(а):

Девочек, которые выпивают с Алексом много пива я в расчет не беру как дам его сердца

но почему-то ему только такие и попадаются...
алкоголички...извращенки...
в городе нет нормальных девушек?

0

32

Нормальных полно, равно как и ненормальных. Каждый по себе выбирает.

0

33

Амелия написал(а):

вроде как оригинал(прости, что так назову), ты увидел впервые именно в Шахтах, а теперь пишешь, что таких типажей в городе нет.

Не знаю, возможно, и есть, но мне не встречались...
И у меня сложилось мнение, что та роковая брюнетка уехала!
Город наш небольшой и за всё это время наша встреча рано или поздно должна была произойти! Но нет... она, как сквозь землю провалилась...

Амелия написал(а):

Вот спросят у парня, почему один

С чего вы взяли что я один?

Виталий написал(а):

что ты не можешь выкинуть оброз девушки которая тебе понравилась только внешне?

Если так говорить, то тогда я влюблён как минимум в полгорода!

Нет тебе не понять... стоило увидеть её, в груди что-то аж ёкнуло...короче не описать словами что я в тот момент испытал...и это не симпатия... И,повторяю,не во внешности дело... у нас в городе полно ещё более красивых девушек, но больше аналогичных случаев не было, хотя прошло уже больше 2-х лет!
А насчёт любви ты ошибаешься, ЕСТЬ! И это прекрасное чувство, если она взаимна!
Ты просто ещё молод, я в 20 лет тоже рассуждал как ты....

0

34

Почему я думаю, что ты один? Просто слишком уж ты активен в поисках для парня в паре. Или я по себе мерию.

0

35

Александр написал(а):

Нет ни к чему зависимости? С трудом верится...

Зависимость у меня одна, ЗАВИСТЬ к людям)

0

36

Lemur написал(а):

Вон оно как

да так !

Амелия написал(а):

Виталик, если ты не встретил, то не надо вот так обо всех.

а что есть ? В моем понимании любовь это что то большое и хорошее а так посмотришь все влюбленные пары то ругаются то деруться , вот это любовь вы хотите сказать ? когда через 10-15 лет ходят друг на друга жалуются друзьям или того лучше гуляют друг от друга !

0

37

Ну если волка боятся и вот так скептически изначально.... то зачем вообще париться, живи просто сегодня.
Когда появится , не пропустишь.
Дело тут совсем просто, любовь-это самое скоротечное из всех чувств, длится оно совсем не долго и человек тут совершенно не приче, это гормоны!
Что  придет ей на смену зависит ТОЛЬКО от тебя, побежишь ты жаловаться или будешь с "любимой" на звезды смотреть...
Знаешь как говорят, любовь - это не смотреть друг на друга, это смотреть в одну сторону...
А большое и возвышенное - это у поэтов и писателей, а у ученых факты.

0

38

Амелия написал(а):

Дело тут совсем просто, любовь-это самое скоротечное из всех чувств

это скорей про страсть , а любовь это что то вовышенное не досигаемое :love:

0

39

Виталий написал(а):

это скорей про страсть , а любовь это что то вовышенное не досигаемое

Амелия написал(а):

любовь-это самое скоротечное из всех чувств, длится оно совсем не долго и человек тут совершенно не приче, это гормоны!

Прямо к вечным темам возвращаемся )))
Да какая к черту разница, как эту любовь называть, нет же общей формулировки, универсальной для всех, любовь для каждого это что-то свое, у кого любовь это чувство на всю жизнь, у кого это страсть, секс на первом свидании, у кого высокие оценки фотографиям или переписка в аське, борщ вечером на столе, анальный секс, прогулки вечером за ручку, домашняя выпечка, ссоры, побои, ревность...
Все правы и все неправы и так всегда будет, знаешь что такое любовь - радуйся, стремись к ней, наслаждайся, не знаешь - еще лучше, сюрприз будет...

+1

40

Виталий, о возвышенности , как правило, у писателей и поэтов, а о сроках - это у ученых. И никаких вечных тем!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Любовь с первого взгляда