Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Где найти свою любовь?

Где найти свою любовь?

Сообщений 31 страница 40 из 68

31

Кукла
+10000...и когда мне уже откроют доступ к расставлению оценок....

0

32

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Девушки осторожно Александр предупреждает  :rofl:  :rofl:
Но вы наверное не совсем поняли его, он имел ввиду те бары которые ну совсем  в отстое. Т.е. в одних нормальные девушки ночью а в других женщины легкого поведения, за которыми приходят опустившиеся мужчины.

0

33

mrak написал(а):

Но вы наверное не совсем поняли его, он имел ввиду те бары которые ну совсем  в отстое. Т.е. в одних нормальные девушки ночью а в других женщины легкого поведения, за которыми приходят опустившиеся мужчины.

может, где-то..честно говоря бары. рестораны, клубы города Шахты не сильно отличны по уровню. И не знаю я таких, где совсем опустившиеся женщины бывают) Это все предрассудки какие-то. Любовь найдет тебя сама, где угодно, от своей судьбы не уйти)))

-1

34

в могилу можно сбежать.

0

35

amira_al_ahmdani написал(а):

и когда мне уже откроют доступ к расставлению оценок

ты же народу за их бред уважение будешь уменьшать.
а он этого не любит.

+1

36

У меня достаточно много знакомых, которые любят ходить по клубам, так что знаю я всю эту "кухню" прекрасно...
Парни туда ездят, в основном, для того,  чтобы кого-нибудь цепануть... причём часто девочки сами липнут как мухи, особо раскручивать  и уламывать и не приходится.
Для удовлетворения своей потребности, безусловно отличный вариант (полно смазливых, сексапильных и симпотных) но вот чтобы  искать там свою половинку и спутницу жизни, это извините меня, нужно быть ПОЛНЫМ идиотом. Это равносильно тому, что заниматься поиском верной, любимой и порядочной на Маяковке!
Порядочные же девушки по ночам дома спят и не прожигают на всякую ерунду родительские деньги, как клубные расфуфыренные  мокрощёлки.
Они если и  приходят, то только за компанию или же с со своими парнями и, разумеется, их там можно пересчитать по пальцам.

-2

37

amira_al_ahmdani написал(а):

когда мне уже откроют доступ к расставлению оценок

Детский сад....
И неужели не смешно вам это писать? o.O  Вы же всё-таки не маленькая девочка давно, а скоро аж 30-ник стукнет!!
Ваши минусы будут вызывать улыбку и ничего более. Подумайте, нужно ли вам это?
Не знаю как вам, но лично мне на эту репутацию абсолютно параллельно, а если у вас присутствует такое ярое желание мне её подпортить, то видимо это из-за зависти ко мне, т.к считаете себя ущербной в чём-то, либо у вас какой-то комплекс!

0

38

Апостол написал(а):

ты же народу за их бред уважение будешь уменьшать.
а он этого не любит.

тебе б я прибавила +1.... да вот не могу

Александр написал(а):

И неужели не смешно вам это писать?

нет...мне грустно....    :'(

Александр написал(а):

Вы же всё-таки не маленькая девочка давно, а скоро аж 30-ник стукнет!!

если еще не стукнул....   :smoke: и что это за АЖ 30-ник...почему не АЖ 20-ник...или АЖ 40-ник...или АЖ годик? что за критерии?

Александр написал(а):

Ваши минусы будут вызывать улыбку и ничего более. Подумайте, нужно ли вам это

нужно....я хочу,чтобы люди улыбались...а почему нет?

Александр написал(а):

на эту репутацию абсолютно параллельно

ну да...это ж не одноклассники...  :dontcare:

Александр написал(а):

это из-за зависти ко мне, т.к считаете себя ущербной в чём-то, либо у вас какой-то комплекс!

аха, из зависти, причем,  ИМЕННО К ТЕБЕ....ты же наверное супер...и возможность расставления оценок мне нужна только ради ТЕБЯ
ты вообще на форуме один единственный...других участников - нет, а если и есть,то внимания и оценок они не заслуживают.
все только ради тебя, Александр...ради и во имя тебя одного
когда приходится с тобой общатьста,я реально чувствую себя ущербной...в чем-то...и у меня комплекс...какой-то...
по сабжу: Александр...я думаю,что ты уже нашел свою любовь...бесконечную любовь к своей собственной персоне...так что неча тебе в клубах делать.

0

39

Александр, а если женщине 30, то уже все??????
Пора на себе крест ставить?????
Я вот знаю многих кому аж 30..., но вот уверена , что ты им и 25 не дашь!!

0

40

Не всем же 30 летним дамам в этом возрасте накладывать  на себя крест. Все равно кто-то находит себе вторую половинку

Отредактировано СЕРГЕЙ (2009-05-30 04:52:37)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Где найти свою любовь?