Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Где найти свою любовь?

Где найти свою любовь?

Сообщений 41 страница 50 из 68

41

Да не кто-то, а многие, если цель есть и голова на месте, просто интересно, как человек делит женщин на до 30 и после, и , видимо, в его сознании после 30 жизни как таковой интересной и полной нет в принципе.

0

42

Амелия написал(а):

как человек делит женщин на до 30 и после

хм..я считаю, лет 35 - это расцвет женщины. Может, в 15 мне и казалось, что в 20 лет жизнь заканчивается..но теперь я понимаю ,что с возрастом умнеешь, многие женщины хорошеют, учатся правильно подбирать одежду и макияж для себя. А сексопатологи также утверждают, что у женщины сексуальный расцвет приходится на 30-35 лет.  Но у Александра видимо другая точка зрения :crazyfun:

Отредактировано Кукла (2009-05-30 15:40:50)

0

43

Кукла написал(а):

хм..я считаю, лет 35 - это расцвет женщины

Для чего расцвет?

0

44

патриот написал(а):

Для чего расцвет?

не ДЛЯ чего, а просто - чего. Расцвет женственности, силы, красоты.

0

45

Вам не понять мелким. Обратите внимание. Чаше всего безвкусно одеты, неопрятны это мелкие (до 25) красота, только что мама с папой дали, или топик короткий и живот выпирает тьфу (я не против животиков, а то как он представлен). Или мини а ноги и руки прыщавые. Да много примеров с возрастом понимаешь женщина это после 30 а до в редких исключениях (мясо сырое неоформившиеся (не в обиду девчонкам)). А смотришь на женщину, холенную знающая цену себе и окружающим (Вы задумывались (мужчины) сколько это усилий требует?).

0

46

зачем искать любовь?????
подойдите к зеркалу ...

любить можно только СЕБЯ, любимого :)

0

47

mrak написал(а):

Вам не понять мелким

В 17 ценить 35 летнюю красоту думаю никто не станет!
Каждой красоте свой возраст!

0

48

mrak написал(а):

Вам не понять мелким. Обратите внимание. Чаше всего безвкусно одеты, неопрятны это мелкие (до 25) красота, только что мама с папой дали, или топик короткий и живот выпирает тьфу (я не против животиков, а то как он представлен). Или мини а ноги и руки прыщавые.

Ну с этим я не согласна... Если девушка в 20 неопрятна, вряд ли что-то изменится. Просто из красивой девушки со временем получается красивая женщина,вот и всё:) Да, согласна, с возрастом приходит понимание того,что тебе идет,а что нет, но это не так происходит,как описал Мрак, все в мрачных тонах, извиняюсь за каламбур :) И кстати-прыщавых ног я ни разу не видела, слава Богу:)
А на счет расцвета согласна, глупо думать, что жизнь заканчивается в 25 лет.. не то что глупо,просто наивно))

0

49

Если женщина реально с изюминкой, с той на которую не только шеи сворачивают, а с той что влюбом возрасте замечают, будь тебе 17 или 45, то не важно сколько парню лет. У меня была преподаватель , около 40, так от нее с ума сходили студенты!!! И это при том, что рядом полным полно молодых, как кажется самых достойных.
По себе знаю, то что в 20 кажется правильным и единственно верным с возрастом по другому воспринимается, и стиль в одежде и умение вести себя, и умение флиртовать и нравиться  становится другим. Не у всех конечно. Для меня каждый мой день рождения как нож по сердцу, хотябы потому, что мне до сих пор кажется, что мне 20, друзья никогда не дарят мне открыток с датами(не подумайте, что мне реально много-о-ооо, для меня много). Главное в женщине - ухоженность. Вот мой муж (и мужья моих подруг) знает сколько это стоит в прямом и переносном смысле. Женщина может быть и не красива в том смысле , что навязывает глянец, и не молода как нимфетка, но в ней может быть море ХАРИЗМЫ, и именно это как правило и цепляет мужчин причем в любом возрасте.

0

50

Амелия

Для меня не секрет, что некоторые девушки 30 летнего возраста, выглядят ничем не хуже, а порой даже лучше 18-19 летних и это совсем не редкость!
Только к чему вы вообще завели разговор за возраст? Я задел Амиру возрастом не в том смысле, что она старуха и что для нёе всё потеряно, а в том что глупо в её возрасте думать, что сможет задеть своими минусами меня!

amira_al_ahmdani написал(а):

и когда мне уже откроют доступ к расставлению оценок....

Как девочка дет-садовского возраста прям, которой только бы напакостить! :D

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Где найти свою любовь?