Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Татуировки/пирсинг

Татуировки/пирсинг

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

У меня тату,мож потом как нить подберу фотку выложу,там что-то типа орхидей что ли...В общем трайбл какой то.Сделал давным давно,в то время,когда еще увлекалась покраской головы в синий цвет,ошейниками с шипами,браслетами,тяжелой музыкой и т.д.В общем что-то типа гота была...

Отредактировано Ирбичик (2009-05-21 16:24:26)

0

12

у меня нет постоянного тату...делаю временную по мере необходимости.
вот сейчас нататуировала на спине много разноцветных бабочек! такая красота!   :flirt:   прямо совсем под мой новый танцевальный костюм! разумеется в пупке пирсинг...   :shine:

0

13

У меня и в мыслях щас нет татуировку  делать

0

14

MiLaNeA написал(а):

а я не могу запостить фотку с моим пирсингом! цензура не выдержит!

Так можно в личку скинуть))))

0

15

amira_al_ahmdani написал(а):

делаю временную по мере необходимости

а мой мастер отказывается делать временные :angry:

0

16

вот сейчас нататуировала на спине много разноцветных бабочек! такая красота!

лучше на попе двух шахтеров с лопатами сделай - и пусть они тебе уголек меж булок закидывают когда идешь :crazy:

0

17

Кукла написал(а):

а мой мастер отказывается делать временные

другого подыщи...мож сделает!
а я раз!!! в тату- салоне в москве чуть в обморок не упала!!! не от болевого шока...а от морального! молодая мамаша принесла 4-х месячную крошку сделать ей на ножке тату! постоянную...не временную даже! в том салоне ее вроде отговорили от затеи...и ваще сказали - мы только временные тату делаем! но малышку мне жалко! совсем крошечная

0

18

молодая мамаша принесла 4-х месячную крошку сделать ей на ножке тату!

больная какая-то, извиняюсь за грубость. Мне кажется, крошка должна вырасти до 18 лет хотя бы и сама уж решить, хочет она тату на ножке или нет! При мне приходила девочка лет 16 - пупок проколоть, так потребовали ее родителей привести, без их согласия не стали делать.

0

19

Кукла написал(а):

девочка лет 16 - пупок проколоть, так потребовали ее родителей привести, без их согласия не стали делать.

моя двоюродная сестренка не получила соглаия родителей...и....попросила подружку проколоть!!!  никакого салона... и ,я даже боюсь представить,никакой дезинфекции!!! пупок заживал долго и нудно...но эта маленькая дурочка никому ни в чем не признавалась! мне только по секрету поведала...я думала,что прибью ее на месте!

0

20

Ну у меня и после салона заживало долго и нудно - проблема оказалась в некачественной сережке. Стоило ее сменить и все зажило, теперь вот уже третий день с бижутерией хожу, и ничего не болит. Но я бы не пошла к "знакомой", мастера выбирала долго и нудно, при сей моей антипатии к нему как к человеку, я уважаю его как профессионала своего дела. А доверить свое драгоценное тело кому попало - ну не понимааааю.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Татуировки/пирсинг