Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Фобии и страхи

Фобии и страхи

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Я жуткая трусиха,очень много всего боюсь...Например боюсь летать на самолете,всегда этого избегаю всеми возможными путями,высоты боюсь...Темноты,всегда сплю с ночником...Панически не переношу громкого крика,да и все громкие звуки...Ну естественно всех насекомых боюсь...Боюсь лжи,одиночества...Короче тяжело мне со всеми страхами своими...

0

22

Как-то последнее время все стало пох, за родных тока бывает страшновато... Опасаюсь засидеться на одном месте и не люблю нестабильность одновременно...

0

23

ужасно боюсь сороконожек....омерзительные твари http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

24

Только пауки.

0

25

Боюсь бояться.
Серьёзно - в данный момент боюсь принести своим появлением в жизни любимомого человека неприятности . И в то же время не любить не могу.Не могу ничего с собой поделать. Много чего можно бояться, но в данный момент это на втором-третьем плане.

0

26

боюсь старости... Оч не хочу стареть... А стареешь с каждым годом...)))

0

27

А ты не старей! Мудрей!
Боюсь высоты, паралича и бестолковых водителей автомобилей!
Боюсь операций под общим наркозом.
Меня однажды разбудили, а дышать не удосужились заставить. Жуткое ощущение: видеть -- видишь, а ни глазами, ни конечностями шевелить невозможно. Ага! И дышать тож не получается. Пипец! Вот это страшно.

Отредактировано Dimohha (2010-11-22 19:23:15)

0

28

боюсь безисходности.....в детстве первое осознание смертности меня и каждого вызвало истерику.....сейчас этот страх спрятан под семью печатями, знаю с годами он начнёт вылазить и становиться всё актуальней.....до сих пор не могу представить как это вот я был и вот меня не стало....я нигде, даже сказать слово я некому

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Фобии и страхи