Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Худеем всем форумом!

Худеем всем форумом!

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Давайте делиться опробованными или подслушанными способами похудения))) диеты, режимы, волшебство - все способы хороши в борьбе за идеал!))))

0

2

бегаю 3 км вечером
не ем хлеб,мясо, воздерживаюсь от сахара и соли
Много овощей и фруктов съедаю

А вообще больше всего сессия помогает )

0

3

Черная-вдова написал(а):

не ем хлеб,мясо, воздерживаюсь от сахара и соли

а жить тогда зачем?)))
Кушать надо все, но понемножку, и не в час ночи, как некоторые, а часа за три-четыре до сна)

0

4

Кукла написал(а):

не в час ночи, как некоторые

вот как раз в час ночи мне есть больше всего хочется....

Черная-вдова написал(а):

воздерживаюсь от сахара и соли

я тоже соль и сахар исключаю где это возможно

0

5

Также не ем хлеб, очень мало употребляю соль. Раньше вместо ужина пила обезжиренный кефир, вот сейчас что то расслабилась :blush: стала есть по вечерам. А самое главное это спорт спорт спорт!

0

6

NATALKA
тебе с твоей легкой атлетикой наверное можно есть все! Я тоже стараюсь не есть хлеб, соль заменять соевым соусом, сахар в чай не добавляю никогда, но мне не помогает)

+1

7

Кукла
Я сейчас немного бросила заниматься, да и режим свой нарушила, блин поправилась. Ну ни че экзамен сдам и пойду и буду опять 50 кг!

0

8

А я ем все! И когда захочу. У меня хороший обмен веществ, поэтому мои 45 неизменны уже на протяжении лет 6!!!!

0

9

Нелли написал(а):

Я вот собираюсь

давай вместе ..собираться))) то встать не охота, то погода не бегательная, то еще найдется повод)

0

10

Кукла написал(а):

давай вместе ..собираться)))

я только собираться предлагаю) мы далеко живем с тобой(( ниче, Лизок чуть-чуть подрастет и тоже буде бегать!)
А я вот пресс качаю...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Худеем всем форумом!