Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Худеем всем форумом!

Худеем всем форумом!

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Опробованная мною жуткая диета.

Во время диеты все продукты варим, употребляем без сахара и соли. Обязательно каждый день выпивать негазированную воду или зеленый чай - 2,5 литра в день. Все продукты во время диеты Маргариты Королевой необходимо съедать до 19.00

3 дня едим рис.
С вечера замочить стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съесть стакан риса. Остаток риса надо доесть до 19.00 равными частями каждый час.

3 дня едим курицу.
C курицы весом 1-1.2 кг, снять кожу и обязательно весь жир. Варить до готовности.

3 дня едим овощи вареные и свежие.
Норма на день- 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.

0

32

Да никто худеть не хочет...я для себя вывела формулу правильного питания. Овощи, фрукты, ягоды, сухофрукты (курага, чернослив, изюм, инжир) - сколько влезет. Кусочек мяса (котлетка, отбивная, отварное) - постного разумеется. Вареное яйцо. Творог, йогурты (нежирные). Один кусочек черного хлеба в день, не более. Минус сладкое, мучное, алкоголь. Так просто - а килограммы тают) Еще прыгалку достала - бедные соседи)

0

33

Я сегодня ем одни овощи :blush: а через 2 часа пойду на танцы))

Нелли написал(а):

О себе: даже один  день побегала! прогресс для меня.

Молодец! как говорится, дорога в 7 тысяч лье начинается с первого шага :confused:

0

34

Кукла написал(а):

Да никто худеть не хочет..

Счастливые! А тут хочешь-не хочешь, а необходимо!

0

35

Нель, глядя на тебя скажу тебе честно, что и в твоем случае такой необходимости нет ;)
Я терпеть не могу диеты, без мяса умираю просто, могу отказывать себе в хлебе, булочках-тортиках, пицце, шаурме, а вот настоящие диеты это для меня экстрим :)
Да ведь и мужчины то не собаки, на кости не бросаются  :D

0

36

Lusy написал(а):

Нель, глядя на тебя скажу тебе честно, что и в твоем случае такой необходимости нет

А так хоца! Это в одежде ничего, а в купальнике :angry:

0

37

Тут меня подбивают попробовать пластырь Люсеро "Плоский животик"))) Подруга использовала пластырь для упругости груди, пока носила-рожала-кормила малыша, очень довольна осталась.

0

38

Знакомая пользовалась и "Плоским животиком" и "Антицеллюлитным" Люсеро, эффекта ни от одного не получила...разочарована. Я после её отзывов тоже передумала :)

0

39

Lusy написал(а):

Я после её отзывов тоже передумала :)

Люд, а ты и так замечательно выглядишь!

0

40

Девочки, а как вы считаете - алкоголь влияет на вес? Я например уверена, что - да, и употребление алкоголя следует ограничивать.  уж молчу о популярных закусках под пиво - чипсы, под водку - соленья, это безусловно влияет на вес.
Вот нашла статью

Похудение и алкоголь несовместимы? Вовсе нет!

Об отношениях стройной талии и алкоголя ученые спорят до сих пор. С одной стороны алкогольные напитки достаточно калорийны, особенно если речь идет о ликерах, водке т газированных коктейльчиках. К тому же, горячительные напитик имеют свойство разжигать аппетит, после чего в ход идет разного рода закуска: маслины, сыр, тарталетки, шоколадки и т.п. Причем голод, вызываемый алкоголем, является ложным, а вот вред от него самый что ни на есть настоящий, особенно если учесть обманчивость миниатюрных канапе и тарталеток, поедая которые, можно за вечер потребить отведенное на несколько дней количество калорий.

С другой стороны, если ваша сила воли позволяет на себя надеяться, то можно и не отказываться от бокала любимого напитка. Во-первых, алкогольные калории уходят быстрее, чем обычные, а во-вторых, не все алкогольные напитки чрезмерно калорийны. Кружка пива, бокал белого ил красного вина не станут угрозой для вашей талии.

Кроме того, сухое вино – источник энзимов, полезных для организма. Энзимы способствуют выработке липидов, которые, в свою очередь, ответственны за переваривание жирной пищи. Правда, пить нужно качественное сухое вино, а это, разумеется, не относится к напиткам из картонных коробок.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Худеем всем форумом!