Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йога

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Хотелось бы спросить, мальчики и девочки, кто занимался (занимается) йогой, где, какие ощущения? Я сходила на пару занятий, но мне не очень-то понравился тренер, и желание заниматься йогой (по крайней мере с этим тренером) пропало напрочь.

0

2

я занималась йогой...нравилось...иногда еще занимаюсь...а вот одна моя подруга - та не может без йоги жить...у нее тогда начинается депрессия и все такое...в москве мы состояли в конфедерции йоги...в общем было интересно!

0

3

В Москве у меня тоже полно знакомых..мне бы в Шахтах..

0

4

я както занимался прикольные упражнения ! :cool:

0

5

Я тоже хочу заняться йогой! может подскажете куда можно обратиться, где и когда проводят занятия?

0

6

йога нормальная тема,главное найти действительно йога которые сушат простыни мокрые в 10 градусный мороз на себе,а не просто так загибаться на полу

0

7

Психологический центр "Оазис" проводит набор группы для занятий огой. Стоимость - 100 р 120 минут, пр. Победы Революции, 95, справки по телефону 237-100

0

8

недавно заинтересовался йогой, хочу попробовать что это такое, подскажите есть ли в Шахтах такие центры, где проводят занятия по йоге? заранее спасибо

0

9

Ну во-первых

Кукла написал(а):

Психологический центр "Оазис"

Вчера были на занятии йоги в Праге. Очень понравилось, но это для девушек занятие)

0

10

а где этот "Оазис", если можно поподробнее, а то я не местный, недавно переехал в Шахты?

0