Бытует мнение, что мужчины не особо нуждаются в комплементах, а женщинам они необходимы.
Думаю что они приятны всем, тлько мужчинам и женщинам нправятся разные.
Так вот, в этой теме предлогаю написать какие комплементы приятней всего слышать.
Комплименты.
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться12009-05-23 17:01:30
Поделиться22009-05-23 17:07:28
Бытует мнение, что мужчины не особо нуждаются в комплементах, а женщинам они необходимы.
Мне еще кажется, что мужчины немного смущаются, когда слышат в свой адрес комплименты.
Я бы конечно в свой адрес хотела слышать прежде всего..мм..задумалась. Наверное, о своих талантах (кулинарных, вышивальных, успехов учебе или работе). Потому как это то, чего я добилась сама, а красивые глаза или роскошная грудь - это досталось от природы и моей особой заслуги тут нет).
Поделиться32009-05-23 17:13:27
мужчины немного смущаются
Ну когда говоришь мужчине, что он красивый или сексуальный, может и стесняется, а вот комплименты такого плана, как- "за тобой как за стеной, я знаю ты меня не дашь в обиду, будешь хорошим отцом"... более приятны и менее смушатны))) ИМХО
Поделиться42009-05-23 17:19:59
будешь хорошим отцом
будет бежать до канадской границы
Я стараюсь говорить комплименты, тем более что есть за что. Но мой ЛМ смущается от любых комплиментов, даже самых заслуженных!) И все равно, я думаю, о своих чувствах надо говорить, и мужчину обязательно надо хвалить!
Поделиться52009-05-23 17:31:24
будет бежать до канадской границы
Эт зависит от желания иметь детей!!!!!
Поделиться62009-05-23 17:32:03
Бытует мнение, что мужчины не особо нуждаются в комплементах
да ладно,мужчины тщеславные существа
Поделиться72009-05-23 17:33:56
написать какие комплементы приятней всего слышать.
я могу сказать,какие неприятно лично мне слышать. Ненавижу слово "милый" или "милая". для меня милый человек-если о нем кроме этого совсем уж нечего сказать
Поделиться82009-05-23 21:24:31
мне нравятся арабские слова,которыми меня называет мой муж,вот некоторые из них,наиболее часто употребляемые:
amirti - принцесса моя,
habibti - моя дорогая
ya hobi - любовь моя
ya rohi - душа моя
ya galbi - сердце мое,
enti omri - ты жизнь моя,
enti nur eini - ты свет очей моих,
ya mdalilti - неженка моя,
ya arusti - красавица моя,
ya marti - жена моя....
по-английски мне нравится слышать от него honey,
sweetheart,
my love...
а по-русски: моя джена, моя матриощка, моя картощка, моя маленкААя, моя хорошААя.... 
Поделиться92009-05-23 21:26:59
а вот только что он назвал меня
enti hayati
- ты моя родная (по-арабски)
Поделиться102009-05-24 00:47:05
Ненавижу слово "милый" или "милая". для меня милый человек-если о нем кроме этого совсем уж нечего сказать
Lemur, ну это же зависит от контекста и от человека, который тебе делает комплимент, я думаю, тебе будет очень приятно, если любящий тебя человек скажет тебе "Моя милая" )
А вот насчет
мужчины тщеславные существа
, могу сказать, что согласен, мы любим ушами наверное не меньше женщин )))
Но от любимой когда получаешь комплимент, наверное даже не само значение слова приятно, а интонация, сам голос.