Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Комплименты.

Комплименты.

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Бытует мнение, что мужчины не особо нуждаются в комплементах, а женщинам они необходимы.
Думаю что они приятны всем, тлько мужчинам и женщинам нправятся разные.
Так вот, в этой теме предлогаю написать какие комплементы приятней всего слышать.

0

2

патриот написал(а):

Бытует мнение, что мужчины не особо нуждаются в комплементах, а женщинам они необходимы.

Мне еще кажется, что мужчины немного смущаются, когда слышат в свой адрес комплименты.

Я бы конечно в свой адрес хотела слышать прежде всего..мм..задумалась. Наверное, о своих талантах (кулинарных, вышивальных, успехов учебе или работе). Потому как это то, чего я добилась сама, а красивые глаза или роскошная грудь - это досталось от природы и моей особой заслуги тут нет).

0

3

Кукла написал(а):

мужчины немного смущаются

Ну когда говоришь мужчине, что он красивый или сексуальный, может и стесняется, а вот комплименты такого плана, как- "за тобой как за стеной, я знаю ты меня не дашь в обиду, будешь хорошим отцом"... более приятны и менее смушатны))) ИМХО

0

4

патриот написал(а):

будешь хорошим отцом

будет бежать до канадской границы :D

Я стараюсь говорить комплименты, тем более что есть за что. Но мой ЛМ смущается от любых комплиментов, даже самых заслуженных!) И все равно, я думаю, о своих чувствах надо говорить, и мужчину обязательно надо хвалить!

0

5

Кукла написал(а):

будет бежать до канадской границы

Эт зависит от желания иметь детей!!!!!

0

6

патриот написал(а):

Бытует мнение, что мужчины не особо нуждаются в комплементах

да ладно,мужчины тщеславные существа

0

7

патриот написал(а):

написать какие комплементы приятней всего слышать.

я могу сказать,какие неприятно лично мне слышать. Ненавижу слово "милый" или "милая". для меня милый человек-если о нем кроме этого совсем уж нечего сказать

0

8

мне нравятся арабские слова,которыми меня называет мой  муж,вот некоторые из них,наиболее часто употребляемые:
amirti - принцесса моя,  :love:
habibti - моя дорогая   :love:
ya hobi - любовь моя    :love:
ya rohi - душа моя   :love:
ya galbi  - сердце мое,    :love:
enti omri - ты жизнь моя,    :love:
enti nur eini - ты свет очей моих,    :love:
ya mdalilti - неженка моя,   :love:
ya arusti - красавица моя,    :love:
ya marti - жена моя....   :love:
по-английски мне нравится слышать от него honey,   :love:   sweetheart,    :love:   my love...   :love:
а по-русски: моя джена, моя матриощка, моя картощка, моя маленкААя, моя хорошААя....   :D

0

9

а вот только что он назвал меня   :love:    enti  hayati    :love:    - ты моя родная (по-арабски)

0

10

Lemur написал(а):

Ненавижу слово "милый" или "милая". для меня милый человек-если о нем кроме этого совсем уж нечего сказать

Lemur, ну это же зависит от контекста и от человека, который тебе делает комплимент, я думаю, тебе будет очень приятно, если любящий тебя человек скажет тебе "Моя милая" )
А вот насчет

Lemur написал(а):

мужчины тщеславные существа

, могу сказать, что согласен, мы любим ушами наверное не меньше женщин )))
Но от любимой когда получаешь комплимент, наверное даже не само значение слова приятно, а интонация, сам голос.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Комплименты.