Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Если очень хочется...

Если очень хочется...

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Когда ж тогда авганцы выродятся?
К вырождению ведет и позднее рождение детей женщиной после 37 лет.
А заработок- это неизбежная необходимость.

0

22

admin написал(а):

А о чём думать надо?

admin написал(а):

о заработке бобла

Думать это хорошо, но лучше зарабатывать))))

0

23

Амелия написал(а):

К вырождению ведет и позднее рождение детей женщиной после 37 лет.

слава богу, что не после 27...
у меня еще 10 лет в запасе...   :shine:

0

24

Амелия написал(а):

Когда ж тогда авганцы выродятся?

насчет афганцев, не знаю, а вот ... ОНИ пожалуй уже скоро ...

0

25

Я знаю следующее: есть такая наука , зовется генетика, сдаешь кровь и через некоторое время на руках полный перечень генов так сказать не нормальных, т.е. содержащих мутации. Если встретится пара таких генов , то да , вот вам и болячка. НО она может встретится у кого угодно! Одни мои знакомые делали такие исследования и узнали, что у мужа мутировал ген , отвечающий за отцовство, т.е. он попросту носитель гена бесплодия.
Думается мне, что нечего играть в заботу о потомстве, в нашей стране кол-во таких семей не велико в настоящее время, и как я понимаю, что бы реально род начал вырождаться нужно что бы в нутри семьи был не один близкородственный брак! Так что нечего парится. Любишь кузена(кузину)- марш к генетикам и нечего обращать внимание на чужие мнения, жизнь твоя и прожить ее нужно самому. Я вот смотрю на тех, кто других учит как что делать , кого любить, с кем быть и т.д. и все больше убеждаюсь, что у них то самих жизнь, как правило, не сложилась так , как этого бы хотелось. Поэтому мы не мормоны, замкнутой общиной не живем  и нечего парится.
Это проблема скорее не личная, это Проблема дальнейшего взаимоотношения с окружающими, поскольку наше общество страх как не любит тех, кто хоть как то отличается, а если при этом еще и жизнь удалась, все держись , заклюют!

+1

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Если очень хочется...