Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Кошка ищет новых хозяев

Кошка ищет новых хозяев

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Кошечка, британка-экзотка, чуть больше года, серая с белым ищет новых хозяев. Отзовитесь, кто возьмет кошку в хорошие руки???

0

2

А фоточки можно?

0

3

NATALKA
нету фото. кошка знакомого моего знакомого..просто я не могу остаться безучастной к ее судьбе. Длинношерстная, победила в конкурсе "красоты" местной газеты, думаю в Зоосферу ходит. Я попросила фото, жду.

+1

4

Кукла
:'( бедненькая кошечка, почему отдают.  :(
Блин вот не знаю при каких условиях я бы от дала бы свою живность, ведь они все такие родные.
Я бы бы всех наверно к себе забрала...
Поговорю со своим, всё таки ему материально обеспечивать их.
А кошечка на сушке или нет?

+1

5

NATALKA
аналогично. У меня один кот, но он мне как сыночек.
Как я поняла, человек переезжает и нет возможности взять кошку с собой. Корм нужно тоже уточнить, я спрошу.

0

6

хочу кошку :canthearyou:

0

7

NATALKA написал(а):

А кошечка на сушке или нет?

вообще..слов нет..спросила сейчас..ответили - на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ корме. То есть что сами ели, то и кошке давали. Ребят, я не уверена. что с кошкой обращались правильно, но очень хочу ей счастливой дальнейшей жизни.

0

8

вот фото этой кошки "в детстве"

0

9

:( Всё что сами???? :angry:  ужас....
А кошечка такая красивая, я фото скопировала, сегодня вечером своему покажу, будем думать. Вчера ему сказала об ней, и овета НЕт я не услышала!!! :crazyfun:

0

10

NATALKA
хорошо))) я так поняла, ты стала бы бедной кошке хорошей "маме")) будет ждать!

Lemur написал(а):

хочу кошку

в очередь!) уговаривай маму

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Кошка ищет новых хозяев