Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » ВШИ любимые подонки...

ВШИ любимые подонки...

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Кукла написал(а):

Лично я требую уважения к своей драгоценной персоне и выбираю вариант

Эт пока нет детей и ты независима!

0

12

патриот написал(а):

Почему она с ним, я её люблю, на руках бы носил, цветы дарил, а он.... бьёт, изменяет, ни во что её не ставит и она ещё за него заступается и с ним. Почему?

Ну... возможно у этого подонка чувствуется мужской характер... поэтому женщина с ним.... это так,чисто теоретически

0

13

Lemur написал(а):

Ну... возможно у этого подонка чувствуется мужской характер... поэтому женщина с ним.... это так,чисто теоретически

Ща б Вам, Елена Владимировна, минус влепить, да вот боюсь побьете Вы меня завтра )))
Вот вести себя как подонок, изменять, ни во что не ставить - тут много мужского характера  не надо, наоборот, побольше гнилости и безпринципности, ни о каких мужских чертах характера тут речи быть не может. К плохому просто всех тянет, против воли иногда, но тянет.

+1

14

Vanenzo написал(а):

Ща б Вам, Елена Владимировна, минус влепить, да вот боюсь побьете Вы меня завтра )))

Я тебе сегодня объясню,почему я так написала)))

Vanenzo написал(а):

К плохому просто всех тянет, против воли иногда, но тянет.

это да

0

15

Меня что-то не тянет к плохому, видимо, я не все.

0

16

Vanenzo написал(а):

К плохому просто всех тянет, против воли иногда, но тянет.

Так вот это жестокая правда жижни абсолютно абсурдная, не всех конечно тянет к подонкам, но многих, я не пойму почему?
Скоре всего они вызывают очень сильные эмоции и в начале отношений ведут себя как ангелы, но потом... всё и начинается, а любовь уже есть, что делать?..
Гораздр проще бросить хорошего мужчину, котторый боготварит женшину и выполняет все её прихоти, чем подонка, эмоционально они гораздо сильнейзадевают! ИМХО

0

17

Девушек тянет всегда и плохим пацанам.  А они все волишь по пользуются  девченками и бросят

0

18

СЕРГЕЙ написал(а):

Девушек тянет всегда и плохим пацанам

:confused: Не знаю,меня вообще к "пацанам" не тянет

0

19

СЕРГЕЙ написал(а):

А они все волишь по пользуются  девченками

как все запущенно..

Вот к каким меня точно не тянет - так это к неграмотным! Прости меня конечно СЕРГЕЙ, но есть какие-то пределы терпения..

А если по теме - Патриот, а почему вообще такая тема, что тебя подтолкнуло к таким размышлениям?

0

20

Кукла написал(а):

а почему вообще такая тема, что тебя подтолкнуло к таким размышлениям?

Даж не знаю... интересно стало, что девушки находят в таких как.... ВШИ?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » ВШИ любимые подонки...