Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » ВШИ любимые подонки...

ВШИ любимые подонки...

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

патриот
а почему ты вообще думаешь, что подонки привлекают девушек?

0

22

Кукла написал(а):

а почему ты вообще думаешь, что подонки привлекают девушек?

Да много таких девушек знаю, которые терпят унижения, а у  очень правельх парнеи девушки уходят.))))

0

23

патриот написал(а):

Да много таких девушек знаю, которые терпят унижения, а у  очень правельх парнеи девушки уходят.))))

дк у них и спроси! а то у нас форум гордых и самодостаточных девушек,которые себя в обиду не дадут))))

0

24

Если ничего с парнем не связывает(дети, бизнес...), то я таких терпящих не понимаю, да и вообще пытатся понять отказываюсь. Тут один рецепт, от унижений бежать пока не поздно...
А правильные это какие? Может просто это не те девушки, что нужны этим правильным парням. Может просто свою еще не встретил.

0

25

Амелия написал(а):

А правильные это какие?

Эт которые любят и ценят! "Тем меньше любят они нас!"

0

26

Не понимаю я тогда бросающих таких парней девушек. Это из раздела, пока есть не ценим, потерявши плачем. Потом все равно оценят, только поздно будет....

0

27

Амелия написал(а):

Потом все равно оценят, только поздно будет....

Ток это их не поменяет, с другими будет тож самое, им нужны, наверно, ВШИ.))) Их они и будут любить!

0

28

Как говорится, каждому свое. Есть такие люди, которым нравится страдать. Наше отношение к окружающим во многом идет на подсознательном уровне из детства, может у них какая- то травма психологическая, и им не ВШИ нужны , а психотерапевт. Любить человека, который делает тебе плохо - это все-таки не есть норма, скорее патология, комплексы разные, одним словом, с этим нужно идти к специалисту.

0

29

Амелия написал(а):

с этим нужно идти к специалисту.

К какому?, думаешь он поможет?

Амелия написал(а):

психотерапевт.

только последние мозги убьёт!

0

30

Не буду рекламирывать спеца, моя одноклассница, отличный спец, правда ныне практикует в Питере, мозги не убьет , скорее поставит на место. Знакомая к кому-то ходила в Шахтах, говорит помог.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » ВШИ любимые подонки...