Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » ВШИ любимые подонки...

ВШИ любимые подонки...

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Амелия написал(а):

говорит помог.

Может быть, но с трудом верится!

0

32

В этом и беда нашего народа, к новому хорошему и не дешовому мы привыкаем долго, я не думаю, что европейцы хуже нас, а психотерапевтов имеют, там не принято делиться на лавках и с друзьями мужей-жен обсуждать , на работу ратовать. Идут к тому, кто им реально поможет, а не только посочувствует. В нашей стране нет реально на данный момент института психиатрии того уровня, который нужен, нет достойных учителей, очень мало граммотных специалистов, отличные статьи по этому ? печатались в психологии(по-моему, так журнал называется).
Спец поможет, вот только кто к нему пойдет, вот реальный вопрос!

+1

33

Амелия написал(а):

Есть такие люди, которым нравится страдать.

Не думаю, что они не хоят не страдать! Скорей не могут.

0

34

Амелия написал(а):

Спец поможет, вот только кто к нему пойдет, вот реальный вопрос!

Я думаю, что спеца найти не так-то просто! А пойти найдутся желающие!!!

0

35

Амелия написал(а):

моя одноклассница, отличный спец

Дай номерок))))

0

36

патриот написал(а):

Дай номерок))))

что проблемки???  :glasses:

0

37

Думаю у всех они есть, а я один пока, соответсвенно их нет пока, но кто знает, мож пригодится)))

0

38

С номерком проблемки, живет долековато теперь (Питер) и работы теперь в новой клинике, как блох у дворняжки.

0

39

патриот написал(а):

Эт которые любят и ценят! "Тем меньше любят они нас!"

А разве есть такие которые любят?

Выходила замуж по большой любви, очень любила, готова была на все ради него. И что в итоге? от нее ничего не осталось. Говорил, что любит, но что то я не понимаю как так можно любить. И уже не верю, что мужчины вообще могут любить(смотря на окружающих меня пар, особенно семейных)
Может у женщин и мужчин разные понятия о любви? :(

0

40

Milka написал(а):

Выходила замуж по большой любви, очень любила, готова была на все ради него. И что в итоге? от нее ничего не осталось. Говорил, что любит, но что то я не понимаю как так можно любить. И уже не верю, что мужчины вообще могут любить(смотря на окружающих меня пар, особенно семейных)
Может у женщин и мужчин разные понятия о любви?

У всех разные, мало того, и у каждой девушки представления о любви отличаться будут. вот и получается что в паре двое могут любить друг друга, и одновременно чувствовать недостаток внимания и одиночество.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » ВШИ любимые подонки...