Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » ВШИ любимые подонки...

ВШИ любимые подонки...

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

И мужчины любят и женщины любят, только в силу массы причин(физиология, гормоны и т.д.) эта самая любовь у каждого своя. Для кого-то любовь в букете цветов каждый день, для кого-то в потрясающем сексе, а для кого-то в тихом вечере на диване.... Мы с мужчинами на столько разные, что мерить их по своим представлениям не только не нужно , но и опасно. Мы видим ситуацию с одной стороны , они с другой, вот и первые недопонимания, без них никак, хотя бы потому, что мозг у нас работает не одинаково...
Мужчины умеют любить(я в этом совершенно уверена), только не так как мы(хотим, ждем, заслуживаем, мечтаем...).
По-моему, еще не маловажно и то в какой семье рос тот самый мужчина, возможно, в его семье любовь имеет свои особенности и нам они могут быть не понятны, не приятны и т.д. в зависимости от обстоятельств, а он просто др. примеров перед глазами не имел....

0

42

Какая нахрен любовь, нахрен она нужна?????!!!!!!! ИМХО боль и страдания от дикой любви! Удобные отношения- вот настоящяя любовь! Как говорится- "Ярко горит, быстро тухнет" Как-то так, по моему)))))

0

43

Все надо, и страсть, и любовь, и удобные отношения, когда человек пресыщается одной стадией, он переходит к другой, ну или к другому человеку, без разницы в общем-то, оно-то все как раз логично.

0

44

Vanenzo написал(а):

ну или к другому человеку

и так пять раз подряд http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

45

ОФ: :D До сих пор пацталом как гляну на название темы "ВШИ"  :D

0

46

Не, ты чо, вши это как раз фишка темы :-)

0

47

вечная проблема форумов-обсуждают оформление больше,чем само содержание...

0

48

Э... Ну вот не надо тут, деточка, я в таких темах постоянный ответчик и докладчик, иногда можно и разбавить серьезные фразы :-)

0

49

Vanenzo написал(а):

я в таких темах постоянный ответчик и докладчик

а еще меня называешь любовником-теоретиком:( ну ничего, скоро мне будет 18)))))))))))))))))

0

50

Ты теоретик :-)
А я объединяю теорию с экспериментом :-) научный подход, фигли :-)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » ВШИ любимые подонки...