Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Windows лажает.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

стас написал(а):

...и плевать что у нее привязка к EFI, незаводиться и все тут -( Если реч о хакинтоше, пардонте.

Пардоню, хакинтош конечно, вроде даже готовый к употреблению, без привязки к EFI, посмотрел уже на форумах, вроде должен становиться на вмвару, которую впадлу качать, и после этого еще пилить, пилить, пилить... Долбаные буржуи во главе со Степкой Джопсом...

0

12

Мак ос Х это вообще то програмно-аппаратный комплекс, вот я свой пауэр бук открываю и пилить ничего ненадо.Сааавсем.Прихожу к выводу,Джобс-молодец,гениальный Сео.Програмисты Apple Corp.Вообще как делают отличный прдукт, который легко и непренуждженно летает на эйплавском железе.А, вот Антузиасты, которые, сперли данный дистрибутив, расскрутили его, и ввиду криворукости до ума до вести не смогли-Простите, умельцы, не более.Да,и на ЧТО он должен ставиться О_о?

0

13

Не существует такого понятия как яблочное железо, те же самые комплектующие используются, что и на РС, другое дело, что они хорошо допилили юникс систему, обеспечили хорошую совместимость с этим самым железом, точнее сильно ограниченным набором его. Допиливанием они занимаются и по сей день, количество и частота выпуска обновлений это хорошо показывает. Здесь как бы уже вопрос стоит о приверженности к той или иной религии, вопрос о способности пользователя решить самостоятельно свои проблемы, или за довольно хорошие деньги переложить возможные свои проблемы  с железом, подбором софта на производителя. Как говорят многие яблочники, "этого у меня в моем маке/айподе/айфоне/айпаде нет, потому что этого мне и не надо", смешно звучит же. Стив Джопс потому и гениальный сео, что умеет сказать толпе, что ей нужно, а не просто впарить продукт мягко говоря ограниченный в конфигурации и наборе софта. Сколько человек имеют проблемы с софтом на маке? Я таких знаю достаточно много. Решение проблемы? Установка винды на виртуалку, долбление уже с ней, то есть часто новые проблемы. Зачем? Не знаю. Зато у них статус, у них мак :-)
По мне так проще уже купить Сони Вайо или Делл Адамо или XPS, и с ними ходить.
Опять же каждому свое. Дизайнеры, звукорежиссеры, просто музыканты свой выбор не зря останавливают на яблочных продуктах, могу тока за них порадоваться :)

0

14

Железо конечно стандартное, опять же на efi завязано все.По мне адамо сцуко красивый.Но, опять же, эйр, по мне (незнаю,адамо не юзал) мало того что первооткрыватель подобной ниши продуктов, так еще и реализация чего стоит!Вот,тач пад.Как вам тач пад в эйре?Гениально.Система.Ну, я с глубоким уважением отношусь к продуктам Майкрософт, но по удобству\логичности пользования ОS X дасть 100 очков вперед.Да .nix система.Но мне, как потребителю, как то глубоко по барабану, что там в ядре.Правда.Статус?Да, не в малой части статус.Дело не в понтах, а в том что некоторые крупные заказчики просто не будут воспринимать тебя серьёзно, если ты припрёшь с Асером каким нибудь.Проверено, на мне:).Сонька, да.Сонька весч.И зачем,скажи, зачем устанавливать винду на "виртуальную машину"?Все яблоко компУтеры, работающие на интеле (а это большинство, если еще не все), отлично работают под виндой. ведь "железо то стандартное".Ставишь BootCamp и вуаля.Apple уже давно не просто ноутбук или плеер.Это, если не культ, то очень мощный чтимул к покупке.Как джинсы Diesel или Gas.А, ну сони , да.Тоже круто.

0

15

Ну мне на бренды по барабану, конечно налет культовости на яблопродуктах есть, еще не верту, но уже не нокиа, скажем так. Надоест ковыряться в дебрях железа и операционок - может и возьму эйр(хотя не очень он мне, но опять же если по внутренним компонентам судить), или МВР 13, но сейчас пользуется вполне надежная маленькая 13" фуська Делл, по стоимости вышел как младшая модель МВР 13(здесь вышел бы как топовая), но по оснащенности на порядок выше, а техподдержка вообще выше всяких похвал, если проблемы с софтом, то решают за день-два, у знакомых винт полетел, прислали новый в течение недели, и это без походов в сервис и остальной рутины. По дизайну по мне так выглядит интереснее зализанных яблочных моделей, мультитач, все дела... Ну эт на мой вкус :)

Отредактировано Vanenzo (2010-02-10 17:03:36)

0

16

Ну, говоря о Vertu и Нокии, немного не корректо сравнивать с apple.Vertu-это просто тупо дорого, дороже нет.Соответственно, это скорее понт-)Dell, ну не знаю, на любителя...если о win based ноутах так сказать, то я б соньку взял.Очаровательная она.Что нить из TT.А вот их P не понравилась.Это что ж за дисплей такой там лютый, я вообще пользоваться не мог.Жуть.

0

17

Р... А, это который миниатюрность ради миниатюрности? Не для людей со слабым зрением :-)
Джойстик меня вообще убил, последний раз такой видел лет 6 назад :)

0

18

Да,весч мягко говоря, неоднозначная.А трэк бол я вот прям щас на IBM Lenovo наблюдаю.Удобно,если привыкнуть.Наверное-)

0