Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Декупаж

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

mrak
мастер-классов в сети тысячи.

mrak написал(а):

мнеж художники часто приносят свои работы

Я - не художник. И декупаж к художникам никакого отношения не имеет.

Кукла написал(а):

Декупаж происходит от французского глагола decouper (вырезать) - это вид аппликации.

mrak написал(а):

какие свои работы? я не говорил что к этому имею отношение.

так зачем вы меня учите, как надо? Критиковать легко, а вот самому делать...

0

22

я пересказываю, как мне объясняли тот или иной эффект. ой ладно. ну его напсих этот декупаж, кракле и иже с ним.

0

23

mrak написал(а):

я пересказываю, как мне объясняли тот или иной эффект

лучше не надо, не будем вводить людей в заблуждение.Еще раз повторяю - я не художник, и не говорю что мои работы это произведения искусства и перед ними надо падать ниц. Нет, я просто учусь. Кстати, я записалась на мастер-класс по декупажу, если кому-то еще интересно пойдемте со мной.

"отдекупаженная" свечка)) сори за фото с телефона, нема батареек в доме)) Таким образом можно украсить свечки к рождеству - белые или красные, изображениями с  шишками-колокольчикамишариками-елочками, и использовать их в венках или композициях для украшения дома.

0

24

тема заглохла? у нас появились журналы по декупажу и иже с ним.

0

25

Кстати, как то по телеку в какой то передаче показывали как украсить обычное стуло (не мягкое), получилось очень аригинально и пожалуй именно этой технике. Просто обклеили  старое стуло одним слоем газет, если не ошибаюсь на ПВА клеили, а когда просохло нанесли два слоя бесцветного лака ... вот себе хочу такое стуло, да пока не как руки не дойдут...

0

26

Всем привет) Появилось свободное вреомя и огромное желание больше узнать о декупаже. Вчера была в доме быта, купила "набор новичка". Уже успела испортить тарелку, стакан и рамку для фотографий. Поняла, что не хватает информации. В сети её много, но, разве может что-то сравниться с живым обучением. Хочу взять обучающий урок. Может, найдется кто-нибудь за компанию?

0

27

Wassa написал(а):

Уже успела испортить тарелку, стакан и рамку для фотографий

улыбнуло)
А что за урок?

0

28

Кукла написал(а):

А что за урок?

Урок по декупажу. Мне продавец в магазине пообещал знающего человека. ;)

0

29

Лучше Куклы тебе никто не покажет и не объяснит.

0

30

Wassa написал(а):

Мне продавец в магазине пообещал знающего человека.

в доме быта? Я ходила наверное к этому человеку на мастер-класс по батику. Честно говоря, осталась не в востроге, то ли я ученица не способная. то ли учитель не тот.

0