Травку я думаю большинство покуривало - нечего хорошего в этом тоже не вижу.
уж лучше курить чем бухать
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Наркотики
Травку я думаю большинство покуривало - нечего хорошего в этом тоже не вижу.
уж лучше курить чем бухать
Mrak
Ты можешь колоться, курить траву, глотать колеса - но подумай о детях которые читают твои посты, какой вывод они сделают? у тебя дети есть? ты хотел чтобы они стали наркоманами?
хм про пидаров это нормально
. типа несчастные забитые. а наркоши это фу. по мне что, что это изничтожать на корню надо.
Ты можешь колоться, курить траву, глотать колеса - но подумай о детях которые читают твои посты, какой вывод они сделают? у тебя дети есть? ты хотел чтобы они стали наркоманами?
есть трое. сам прибью и это они знают. Воспитывать надо. вот ты не колешься верно! А пьешь? Пьешь 100% а что такое алкоголь. Там сейчас начнется бла, бла, бла но давай откровенно, нельзя быть чуть чуть беременным. Какая разница что за наркотик и в каких дозах ты принимаешь. ТЫ ВЕДЬ ПРИНИМАЕШЬ. Я вот взял и 6 лет назад бросил пить и курить (хотя полгода уже как курю по новой). А ты? А как рассуждать так сразу. Попробуй год не пить алкоголь в любом виде.
Я эту дрянь и ПРОБОВАТЬ даже не хочу. Только за здоровый образ жизни.
Отредактировано СЕРГЕЙ (2009-05-28 07:29:31)
Попробуй год не пить алкоголь в любом виде.
Курить бросал на год. Пить бросить не хочу, просто в моем понимании ПИТЬ - это праздник или встреча друзей, но не как не нажираловка потому что так надо ( или хочется).
Просто надо знать меру!
Да, согласна с Амирой, темы про спорт никому не интересны, а вот про наркотики пожалуйста. Марихуану попробовала покурить, ну и дрянь же. Сигареты не курю около полугода, от запаха воротит. Алкоголь? Могу пить, могу не пить. Выпиваем с любимым по бокалу за ужином, если в ресторане, дома тоже можем бутылочку шампанского с фруктами распить, крепкие напитки пью только в виде коктейлей. И все таки сигареты, алкоголь или наркотики - это разные вещи ИМХО.
Я резко против наркотиков, знаю одну семью , сильно пострадавшую от сыны наркомана.
Не пить совсем год и больше реально можно, я живой пример, в баре масса отличного любимого вина , как ни печально, стоит без дела. Я и раньше пила только на праздниках и только белое сухое, но потом посмотрев одну передачу, вообще решила перестать. Пиво , энергетики и т.д. естественно тоже не пью. Присоединяйтесь.
Есть подружка, когда мы познакомились она вообще не пила как я сейчас, никогда ничего, я ее не понимала, а сейчас и сама так. Приглашая к себе гостей, если в доме дети, я предупреждаю, что стол без спиртного, может кто-то меня и не понимает, но это не моя проблема.
Наркотик,алкоголь,курение- хоть это и разные вещи. но у человека вырабатуется зависимость из которой в дальнейшем будет очень не просто выбраться
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Наркотики