продолжение спящих котов..фото из инета
О кошках - с юмором)
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться122009-05-28 11:11:59
А так спит мой кот
Поделиться132009-05-28 11:15:25
потирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.
стоит одеть черные брюки - какМасяня бежит потереться об ноги
Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи.
а точнее в 6 утра мы начинаем
петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
потому что
Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает".
Поделиться142009-05-28 11:23:24
Обязанности кота по дому
моя киска выполняла все обязанности без единого сбоя!!! 
Поделиться152009-05-28 11:27:48
Каждый цветок в доме истинного кошатника был разрыт или опрокинут с подоконника хотя бы один раз.
и не один раз....
Поделиться162009-05-28 11:40:27
У истинного кошатника тапки поутру валяются в броске от кровати. Причем в разных сторонах.
ыыыыы недавно запустила в кота маленькой подушкой..он знает, как я трепетно отношусь к обивке мягкой мебели, и поэтому будит меня почесыванием своих коготков об пуфик. Но когда в его сторону полетела подушка - до семи утра спал как шелковый)))
Поделиться172009-08-01 17:48:58
Время, проведённое с кошкой, никогда не потрачено зря. --Неизвестный автор
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. --Леонардо Да Винчи
Джентльмен - это человек, который, наступив в темноте на кошку, назовет ее кошкой.-- Неизвестный автор
Если бы кошки были людьми, они бы ходили в театр, ездили на немецкой машине, нюхали Рокфор перед тем, как его сьесть, и думали, что Harley Davidson - нотариальная контора. Если бы собаки были людьми, они бы смотрели Дикую розу и думали, что Паваротти - это пиццерия.-- Неизвестный автор
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота.-- Марк Твeн
Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листиком.-- Шарлотта Грей
Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам.-- Джон Уэйтс
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.-- Пэм Браун
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.-- Неизвестный автор
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь.-- Неизвестный автор
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. --Мишель де Монтень
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. --Дженни де Вриз
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.-- Пэм Браун
Кошки всегда падают маслом вниз...-- Автор неизвестен
Кошки умнее собак: вы не заставите восьмерых кошек тянуть сани по снегу. --Неизвестный автор
Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.-- Джордж Микиш
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее. --Альфред Норт Уайтхед
Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. --Мэри Блай
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений. --У. Л. Джордж
Тысячи лет назад кошек почитали как богов. Кошки об этом никогда не забывали. --Неизвестный автор
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. --Даниель Дефо
У кошек хрупкое здоровье и они подвержены многим болезням, но никто никогда не слышал о кошке, страдающей бессонницей. --Неизвестный автор
Человек гораздо фальшивее кошки: она выгибает спину в благодарность за то, что ее гладят, а человек – ради того, чтобы его погладили. --М.Сафир
Я страдаю не избытком веса, а недостатком роста". --кот Гарфилд
Поделиться182009-08-24 21:36:54
Алгоритм лечения кота.
1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Как только при нажатии на щеки Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.
2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.
3 - Разыщите Кота в спальне и выбросите мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. С силой откройте челюсти и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.
4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.
5 - Встаньте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.
6 - Снимите Кота с карниза занавески. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.
7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.
8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.
9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.
10 - Возьмите отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросите футболку и оденьте новую.
11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.
12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.
13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.
14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.
Поделиться202010-03-15 09:40:33
Убиться...А я то думаю,чего мой Бублец себя так странно ведет порой...Вон чего он задумал...